보복운전 甲 모음

조회 5647 추천 5 댓글 18
.
Comment '18'
  • ?
    karas 온프 대장 2013.06.16 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅡㅡ 2013.06.16 12:25
    #karas

개한심하네 글은 읽어보고 댓글다냐?

뭐가 웃기다는거지?

모든댓글에 ㅋㅋㅋ냐?

• ㅋㅋ? 2013.06.16 12:26
    #karas

넌 이게 재밌니?

ㅋㅋ??

• ㅇㅇ 2013.06.16 17:55
    #karas

이거 완전 개병신이네??ㅋㅋ이런거 보고 웃기냐?싸이코패스새끼 ㅋㅋ

• 개념 2013.06.17 01:54
    #karas

이사람 원래 개념없이 그냥 댓글에 무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만 붙이면서 렙업하고있음.

예전부터 계속 그럼.  쉼터 게시물 찾아보세요. 죄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 없습니다.

이거 너무 성의 없는 글은 그냥 삭제 시켜주시면 안되나... 아니면 렙 강제 다운 시키던지

아이디 정지를 시키던지...

• 노우렛지 2013.07.13 10:55
    #karas

진심 이색긴 인간인지도 의심이다.. 오토는 아니냐?? 내가 볼떄마다 얘는 죄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 ㅆㅂ

• 얼음앙마 2013.07.13 17:08
    #노우렛지

위에 다 맞는 말만 했구만..

이게 머라고 렙업 땜에 ㅋㅋ 만 올리냐..

• ?
    주요 2013.06.16 12:14

보복운전 관련 처벌자는 운전명허 평생 취소로 살게 해야 하는게 나을거 같은데

• ?
    WATAROO 온프 대장 2013.06.16 12:25

개 니드포스피드내

• ?
    푸치코 2013.06.16 13:41

블박잇으면 몇번 피하다가 그냥 박아버리고 신고 해버리는게 최고

• ?
    inner66 2013.06.16 14:13

이런거 보면 정신병자 참 많은거같다

클라스가 틀리네

• ?
    Alagon 2013.06.18 19:16
    ㅅㅂ 내가 화나네 나같으면 블박 달려있겠다 박어버린다 진심 ㅅㅂ 개생퀴들 겁나많네 차라리 내려서 겁나패고 깽갑 물어주는게 건강에 해롭겠네
  • 관장 2013.06.22 19:38
    #Alagon

님도 끼가 있으시네요

• ?
    seres 2013.06.21 01:01

저번에 뉴스에 나오던데 저런 보복 운전 증거 자료 (블박영상) 경찰서에 제출하면서 신고하면

저게 자동차를 이용해 생명을 위협한걸로 적용되서 살인미수던가? 살인위협이던가.. 그런거로 구속감이라고 하더라구요

• ?
    쩌네 2013.06.21 11:35

저런 미친새퀴들은 다잡아 쳐넣어야함-_-.. 잘못하면 진짜 다죽을수도 있는 도로위에서

미친짓을하노 ;;

• ?
    원혼 2013.06.28 12:51

출근길 근무시간 전부 운전을 하는 저로서는 저런거 자주 보는데 꽤 아찔합니다.

참 와닿네요. 진짜 길거리에 사고 많더라구요.

저도 운전은 피할수 없는 업무다보니 이런저런 상황에 많이 놓이는데 저런상황이

몇번씩 나오더군요. 제가 끼어들기할때도 나오고, 밀어치는 사람도 나오고요.

영상을 보니 참 그러하네요. 앞으로는 마음도 다스려가며 운전해야겠습니다.

영상 잘봣어요.

• ?
    적피 2013.06.29 06:37

이제 양보란 단어는 사전에서 슬슬 없어질듯.

• ?
    얼음앙마 2013.07.13 17:08

보복은 해야지.. 왜 당하고만 있냐..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2