많은 참여 부탁 드립니다 ^^

Who's 이별

http://www.cyworld.com/S2Free_StyleS2 
일촌 환영해요 ^ ^ ㅎㅎ
Comment '21'
  • ?
    Kaisar 2008.04.11 13:02
    안부름
  • ?
    히무라켄신 2008.04.11 13:52
    서명란에 쓰여 있는게 노래가산줄 알았다.
  • ?
    Ryn_Y 2008.04.11 14:26
    이별님 정보 김동률 노래가사네요
    저거 저도 자주부르는노랜데 ㅎㅎ

들을때마다 가슴저미는노래
  • 히무라켄신 2008.04.11 16:30
    #Ryn_Y
    오.. 노래가사군요. 님좀촹인듯.
  • ?
    소녀여 2008.04.11 14:30
    SG워너비 - 한여름날의 꿈
    리쌍 - 광대
    별 - M.C. The Max
    요정도 추천해요
  • ?
    큐브 2008.04.11 14:46
    피구왕통키
  • ?
    초특가 2008.04.11 15:21
    말달리자
  • ?
    피해망상걸린인형 2008.04.11 17:06
    배치기-마이동풍
  • ?
    이별 2008.04.11 17:34
    답글은 많이 달아주셨는데 노래가 부족하네요 흐흑 ㅠㅠ 슬프다..
  • ?
    K-0 2008.04.11 18:15
    질풍가도,자각몽,베르사이유의장미,skill,내눈을 가져가,데빌즈 콜링,등등등.. 한번 잡으면 절대 놓지않는다!
  • ?
    네로안젤로 2008.04.12 12:05
    노래부를때 뒷담하기
  • ?
    절망 2008.04.12 12:18
    서시 'ㅁ'랑 사랑투 'ㅁ'
  • ?
    두둔산와머니 2008.04.12 13:07
    딱한곡 Feel - 취중고백
  • ?
    한얼짱짱 2008.04.12 13:49
    루그 - 죄
    민경훈 - 모래성
  • ?
    약한남자 2008.04.12 16:19
    버블 시스터즈 - 애원
    바이브 - 그남자 그여자
    다비치 - 미워도 사랑하니까
    린 - 사랑했잖아, 사막에서 꿈꾸다
    태연 - 만약에

기분에 따라서 변하는거 같네여~

전 참고로 남자.
  • ?
    에겅 2008.04.12 16:20
    보고싶다 - 김범수
    너를위해 - 임재범
    오늘 그녀가 - 루그
    오죽햇으면 - GoodBye sadness

더이상 기억이잘..
  • ?
    ]메론[ 2008.04.12 17:09
    삭제-이승기
  • ?
    황혼 2008.04.12 22:15
    안되나요
  • ?
    낭만자객 2008.04.12 22:54
    MC스나이퍼 - 안양1번가

리쌍 - 화가

다이나믹듀오 - super star , ring my bell, go back,
  • ?
    게임과동거중 2008.04.12 23:57
    버즈 - 나에게로 떠나는 여행

김경호 - 자유인

사랑은 아프려고 하는거죠 - 엠씨더 맥스

네버엔딩스토리 - 이승철

ㅋㅋ 자유인은 발려요 ;ㅅ;
  • ?
    마루 2008.04.13 00:04
    노래방이 먼가요,,?