슈ㅣ발

조회 624 추천 0 댓글 3
공익 자리가 없어서 내년에 가야됨

올해 또 놀아야됨 ... ㄳ ㄳ ㄳ

친구넘들은 작년말에 해병 육군 몇명가고 ...

올해초에 의경 해병 육군 골고루 가고 ...

다음달에 해병 한명 더 가는데 -_-

슈ㅣ발 나도 군대가고싶다고 !!!!!!!
Comment '3'
  • ?
    ALBICO 2008.04.11 12:57
    a
  • 술취한사자 2008.04.11 13:03
    #ALBICO
    대학수업은 들어도 모르겠고 ... 이름도 듣보잡 ... 비싼 등록금내고 졸업해도 취업은 거기서 거기일꺼 같고 해서 ...

1학기 다니고 자퇴한다음에 대학안가고 바로 공장에 취업한 애들이 있어서 친구빨로 이러쿵 저러쿵해서 공장에서 알바좀했죠 ...

밤 9시까지 야근하고 피곤해서 공장기숙사에서 쉬고있는데 ...

공장 형이 밤에 라면 끊여오라고했는데 안 끊여온다고 재떨이 던지길래 그것도 관뒀죠 ...

그래서 군대나 갈까했는데 ... 이것도 자리가 없네요 -_-
  • ?
    큐브 2008.04.11 14:48
    후흠전 산업체 가려는데 일자리를 구해야되는데 ㅎㄷㄷ 힘내세요.