조회 2626 추천 0 댓글 1

bandicam 2018-01-10 10-55-25-056.jpg

친구들이 요즘 아스가르드를 막 다시 하고 있더군요.

저도 예전에 친구들이랑 같이 아스가르드를 재밌게 했던 추억이 있는 게임인데,

이번 기회에 아이디를 한번 찾아 봤습니다.

다행이 예전에 했던 아이디가 남아있어서 들어가 봤는데, 정말 오랜만에 보는 캐릭들이 있더군요.

아스가르드가 다시 운영을 재개하면서 이런저런 오류나, 불법 프로그램들을 확실하게 제재 하고

이벤트들도 많이 진행하면서 다시 초심을 찾는 모습을 보여줬는데요.

유저들의 의견을 바로 수렴해 피드백 하는 모습을 보고 멋있다라는 생각이 들더군요.

bandicam 2018-02-13 16-32-15-978.jpg

이번 대명정 설날을 맞이해 새로운 이벤트를 한다고 하는데,

작년 크리스마스 때부터 혜자스러운 이벤트들을 많이 하고 있엇습니다.

우리나라 게임이다 보니 새배, 한복 같은 설날 컨셉을 잘 활용하고 있어 굉장히 마음에 들었습니다.

레벨이 예전보다 풀려서 레벨업을 해야하는 상황인데, 이번 설날에 경험치 버프도 주고

한복에는 경험치 5%도 붙어있어서 이벤트에 참여하면서 레벨업을 해야 할 듯 합니다.

Comment '1'
  • ?
    얍얍 2018.02.14 10:46
    오랜만에 보는겜이네요 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 9080 9081 9082 9083 9084 9085 9086 9087 9088 9089 ... 9286 Next
/ 9286