조회 396 추천 0 댓글 4
사이트...,흥보겸해서......사실 사이트 흥보글만 올리면 안좋아할꺼 같아서 내용없는 글이라도 마구 마구 올려봅니다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

참고로 전 남자이구요.....군대가기전에 부코에서 찍은 사진임을 미리 알려드립니다;;
(즉.....약 7년전 사진이구요-_-;;;)
피리아 코스프레를 한 사람이 바로 저입니다;;
얼굴부분은 정신건강을 위해서 모자이크 처리했음을 미리 밝혀드리구요-_-;;;;

그나저나...군대가기전에는 정말.........이랬는데-_-;;
제대후 직장구하고 일을하고 나서 부터....내가 왜이러니..ㅡㅡ;;;;;
다른 사람같에;;;;;;;

뭐 믿거나 말거나...-_-;;;;;;;

Who's Angel

안녕하세요*^^* 항상 온라이프에서 즐거운 시간을 보내고 있습니다^^;;;

개인포탈사이트화라는 취지를 걸고 조그만 홈페이지를 하나 운영하고 있습니다^^;;
심심하시거나 할거 없으신분 속는셈치고 방문해주세요~_~

(어디까지나 "비영리"사이트입니다....제발 오해하지마세요;;;도메인탓인지 오해하시는분들 너무나도 많네요...ㅠ.ㅠ)

<a href="http://www.angelwing.kr">http://www.angelwing.kr
Comment '4'
  • ?
    Kaisar 2008.05.04 20:26
    여장한거?
  • ?
    BanillaSky 2008.05.04 20:26
    ㅅㄱ
  • ?
    Angel 2008.05.04 20:29
    에..........-_-;;;;;;;;;;;그저 "코스프레"일뿐입니다;;;
    그저..."취미생활"일뿐인데 말이지요;;;;

라고 말해도....여장 맞습니다-_-;;;;

여장하면 안되나.....(안되나요가 아니라......안되는건가;;;;;지금 생각해보면 참 정신나간짓 한듯하네요;;)
    참고로 저 모습 어머니가 보셨다면 저는 이미 저 세상에 가셨겠지요;;;)

음 역시 자삭하는게 나을려나^^;;;;
  • Kaisar 2008.05.04 20:34
    #Angel
    아뇨 그냥 취미일뿐이에요 .. 괜찬아요 머 그냥 궁금해서 물어본..

많이 본 게시물