조이베스트 이거 뭔가 좀 이상한데 말이지요-_-;;;
그냥 이것저것 둘러보는 도중에...조이베스트에 추천수 3번째 목록에 어라..???어디서 많이 본 제목인데;;
하고 클릭해서 들어갔지 말입니다;;

어 이글은 내가 올린글이네???
그런데 참 신기하게도 비밀글로 작성된 글이거든요-_-;;
이 글 읽은 사람 저2회 또 다른 한분은 알수가 없지만........어쨎든 또 온라이프 시샵님밖에 안읽었는데
말이지요...조회수4인 게시글이 어떡해 추천수 베스트에 올라갔는지;;
참 알수가 없네요;;
제로보드XE의 오류인지..일시적인 현상인지..참;;;
황당하기도 하고.....쪼매 거시기하기도 하네요;;;

암튼 이자리를 빌어서 장문의 댓글을 달아주신 온라이프 시샵님께 감사의 말씀 드립니다^^;;

일단 활동을 좀 열심히해야겠습니다-_-;;

제가 활동을 하면 할수록 제 사이트 흥보도 자연히(응?????퍽퍽퍽;;니가 그러니까 안되는거야 또 짤리고 싶어 앙?)

Who's Angel

안녕하세요*^^* 항상 온라이프에서 즐거운 시간을 보내고 있습니다^^;;;

개인포탈사이트화라는 취지를 걸고 조그만 홈페이지를 하나 운영하고 있습니다^^;;
심심하시거나 할거 없으신분 속는셈치고 방문해주세요~_~

(어디까지나 "비영리"사이트입니다....제발 오해하지마세요;;;도메인탓인지 오해하시는분들 너무나도 많네요...ㅠ.ㅠ)

<a href="http://www.angelwing.kr">http://www.angelwing.kr
Comment '4'
  • ?
    은눈 2008.05.04 20:13
    추천수 받는 글이 별로 없어서 1만 얻어도 저기엔 무조건 1순위
  • ?
    은눈 2008.05.04 20:13
    나머지 추천수 0들은 아마 올린글 순 아니면 랜덤이겠죠
  • ?
    Angel 2008.05.04 20:15
    아...그런거였군요-_-;;;좋은 답변 감사드립니다.....ㅎㅎㅎㅎ;;;
    음 아마도 올린글 순서대로 등수가 매겨진 모양이네요^^
    즐거운 하루 보내시구요....연휴 잘보내시길 바래요;;;
    아웅.....쉬는날인데 할게 정말 없군요;;
    ;전 갓오브워 노멀난이도에 도전 합니다;;
    (얼마전에 이지난이도 클리어했다지 말이지요;;;그러고보니....남들은 클리어 5시간에 한다더만;;왜 전 7시간이나 걸렸는지...내가 액션치인가..이제 나이먹고 이런 게임은 더 못하는걸까.,..)
  • ?
    은눈 2008.05.04 20:16
    저도 할짓이 없어서 지금 죽겄네영...
    시간을 죽이고있음

많이 본 게시물