불가능한 게임 1.0

추천 5 댓글 34

▒▒▒게임 방법▒▒▒
방향키 사용
Comment '34'
  • ?
    하르 2008.07.14 18:35
    제길..
  • ?
    한소 2008.07.14 18:48
    에이 안해안해 ㅋ
  • ?
    혈흔 2008.07.14 18:57
    8판어려워
  • ?
    마스터 2008.07.14 22:27
    18판에서 포기;; 78데스.. 화면 가득한 노란콩... 보라색콩들이 안보여!!
  • OH플ZS 2010.11.20 21:41
    #마스터

헐~18탄 어케가여??대박

• ?
    환영성 2008.07.14 22:32
    10탄 개짜증 - -
  • ?
    이드 2008.07.15 10:31
    안하고 만다.!!
  • ?
    미이카엘 2008.07.15 11:53
    에라이 때려쳐!!!
  • ?
    현장잡부 2008.07.15 12:56
    버럭버럭
  • ?
    서린 2008.07.15 15:33
    드럽게 어려벤
  • ?
    제로스 2008.07.15 19:18
    11판 안해
  • ?
    황혼 2008.07.15 23:58
    안해 ,,
  • ?
    제로스 2008.07.16 00:32
    클리어했다 후 ~~
  • ?
    하데스 2008.07.16 10:20
    첫판도 못 깨는 난 뭥미? ㅠ;;;
  • ?
    l샤이탄l 2008.07.16 19:46
    20판 115데스 집어치울래
  • ?
    남자의눈물 2008.07.22 05:12
    난 왜 이게임이 재밌다고 생각 되는거지...ㄷㅅㄷ
  • ?
    Yezic 2008.07.30 10:11
    안해
  • ?
    들짐승 2008.08.01 19:58
    진짜 다신 안한다
  • ?
    sd 2008.08.08 17:54
    690다이 클리어ㅋㅋㅋ

진짜 좆같다
  • ?
    크로마뇽인 2008.10.14 21:14
    안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    어리버리 2009.01.17 15:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    츄츄 2009.10.23 19:08
    댓글보고 근성없는것들 하고 생각했는데 안해
  • ?
    네오킨 2010.01.07 18:04

이거 세계에서 가장 어려운게임1 이네요?

• ?
    ONlife♥game 2010.01.20 15:16

스타크레프트에서 폭피도아니고 뭐야 ㅋㅋ

• ?
    미니게임 2010.01.29 20:58

나두 하데스님이랑 똑같이 1판도 벌써 100데스임 ㄷㄷ;;

• ?
    미니게임 2010.01.29 20:59

이거만든둔 자긴 다깨셨나?모르겠넹...ㄷㄷ;;;

• ?
    atle 2010.02.23 23:12

예전에 아프리카방송에서 이거 해설하면서 깨는 사람봤는뎅;;대단함;

• ?
    맘맘미아 2010.03.14 13:09

흑흑 1단계부터죽었다ㅜㅜ

• ?
    ehdgur301 2010.03.22 18:20

3판 어떻게 깨 ㅡ_ㅡ 이거참ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이거 할때마다 이건 1번씩말함"아! 시x같내"

이거 난 2탄에 20번정도죽었는데.... 3탄은아에 하기가 싫어지네 ㅋㅋㅋ

• ?
    ehdgur301 2010.03.22 18:21

아 뭐임 아 뎃글달으니까 내가 깬거 처음으로 돌아감 아 뜨빠

• ?
    OH플ZS 2010.11.13 21:08

악악악 이거 10탄 까지바께 못가겟다..ㅜㅜ 10탄 완전 어려움..ㅠㅠ

• ?
    유메LOVE리짱 2010.11.15 21:11

ㅋㅋ OH플ZS도 가입했네??

• ?
    지원 2011.11.12 06:10

로복님 방송봐서

5탄까지오는대  2데스 근대

5탄에서 30데스를 넘게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빡쳐서 못하겠음

로복님 존경스럽다

• ?
    BJ로복 2012.03.10 01:24

드뎌갰네,,,,,,

63데스로마감이다,,,,,,

휴~~~

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 2

스크랩 게임
 1단계 - 게임 장르 설정
 모두보기   |   액션/어드벤처/RPG   |   대전/격투   |   레이싱   |   1인칭슈팅   |   3인칭슈팅
 비행슈팅   |   스포츠   |   전략/시뮬   |   퍼즐/추리   |   캐쥬얼/아케이드   |   그외
 2단계 - 게임 분류 설정
 중독성게임   |   순발력게임   |   화풀이   |   2인용   |   탈출   |   IQ   |   점심내기   |   추억의게임   |   *분류설정취소
 3단계 - 정렬 방식 설정
 등록순   |   조회순   |   추천순   |   댓글순   |   제목순
  1. 불가능한 게임 1.0

퍼즐/추리 댓글34 추천5
  2. 파이어보이와 워터걸

캐쥬얼/아케이드 댓글7 추천28
  3. 틀린그림 파리

퍼즐/추리 댓글10 추천0
  4. 데스크탑 디펜스

전략/시뮬 댓글20 추천2
  5. 강 건너기

퍼즐/추리 댓글33 추천3
  6. 4초 게임

그외 댓글52 추천9
  7. 핑퐁

스포츠 댓글20 추천9
  8. 얼음벽부수기2

액션/어드벤쳐/RPG 댓글19 추천4
  9. 히어로 파이터

대전/격투 댓글1 추천93
  10. 던전탈출

퍼즐/추리 댓글30 추천18
  11. 보우맨2

대전/격투 댓글21 추천7
  12. 선 풀기

퍼즐/추리 댓글16 추천0
  13. 제노택틱

전략/시뮬 댓글14 추천2
  14. 성 부수기

그외 댓글40 추천3
  15. 좀비쉘

3인칭슈팅 댓글33 추천0
  16. 인생막장 대모험

액션/어드벤쳐/RPG 댓글42 추천3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 128 Next
/ 128