강철의 연금술사

추천 16 댓글 36

▒▒▒게임 방법▒▒▒
이동: 방향키 / 공격(선택: 스페이스바 / 캐릭변경: X / 연금술 단축키: A,S,D / 연금술지정: M / 도움말: H

Comment '36'
  • ?
    로동 2006.05.19 13:09
    안디나?~~!!!

1등인것이다1!!!!

안딘다;
  • ?
    요정 2006.05.19 13:47
  • ?
    나야팬클럽 2006.05.19 15:20
    여기서도 알이 사기적으로 좋군요.. 폰에서도 그랬는데;;
  • ?
    가슴앓이 2006.05.19 22:59
    아 게임을 켜는데 창이열리는데에서 5칸에서 멈추네요;;;
    그러면 어떻게하죠??
  • ?
    현령Й 2006.05.20 01:20
    오옷 강철 ㅋㅋ
  • ?
    아키러스 2006.05.21 11:11
    안되는 -ㅅ-;
  • ?
    레이사키 2006.05.21 14:09
    안됀다 = ㅅ=;;
  • ?
    토로 2006.05.21 15:08
    안되시는분..저기 게임이 안되세요? 에서 Shockwave player 설치해보세요'ㅁ'..

이거 하니까 전 되던<
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색、 2006.05.22 18:22
    어렵다는..ㅍㅍ
  • ?
    acoin 2006.05.23 22:17
    아...... 이거 어려워;;;;
  • ?
    초록 2006.05.24 17:05
    진짜 어려운듯 ㅋㅋ

• ?
    오노호로 2006.05.27 18:25
    와.....겨우 끝판 깼다는...알이 조낸쌔서 깰수있었다는...ㅋㅋ
  • ?
    넥슨부도 2006.05.28 07:21
    엇 --
  • ?
    후하하하하! 2006.06.14 17:05
    공략!
    저는 최고 높은 랩까지 갔읍니다. ㅎㅎ
    1탄 손쉽게 께줌니다 랩은 2~3정도
    2탄 아 쉽죠 ㅋㅋ 랩은 3~4정도
    3탄 M을 눌러 스킬그림이 뜨면 그림 하나하나씩 클릭 해서 짝데기 같은거 다 올려버리세요.랩은4~5정도
    4탄 여기서 노가다 할 분은 하시구요 랩은 5~10
    5탄 점점 어려워 진다는 랩은 10~ 15
    6탄부터 랩 16가량 만들고 하면 완전 에들 삭슬 근데 에들 죽여서 겸치 얻기가 좀 힘듬 ;;
    하지만 16대면 거이다 한방 ㅋㅋ
    *만랩은20
    *랩20때는 그 황소 같은 녀석도 스킬로 한방 ㅋㅋ (주인공) 로봇같은건 주먹으로 1방 ㅡㅡ;
    20때는 상대가 없다고 볼수 있죠.. ㅋㅋ 어서 대시길
    *고릴라 어리버리 하게 공격해도 주요인물 ㅡㅡ;
    *거이 마지막 왔을때 검같고 조심조심 오는 녀석은 주인공 의 대포 스킬로 죽이세요 접근 하면 맞는 대미지가 어마어마 한 ;;

수고요 ^^*
  • ?
    지나가는행인 2006.06.15 16:59
    이거 저장 못하나요? 게임 도중에
  • ?
    스턴트매니아 2006.06.17 15:45
    돌방패에 발로차서걍끝낸;;--;;

꽤난이도가 쉽네요
  • ?
    한화천경 2006.06.25 17:48
    쉽네.ㅋ 알로 몇대때리니까 죽네
  • ?
    인투더플로우 2006.07.01 17:11
    에드 짜증나서 알로 하니까 캐사기
  • ?
    『양이~♡』 2006.07.26 22:42
    오오 강철 이거 알 개사기던데
  • ?
    천년묵은된장 2006.08.06 19:41
    ...난 왜 이거 재미없지.
  • ?
    스켈레톤 2006.09.02 16:57
    ㅎㅎ 다깻네요 ..
  • ?
    시즈 2006.09.13 18:35
    알 역시 쎄네-_-;;
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2006.10.01 12:47
    왜케 쉽지.... 맨첨에는 알이 쌘데 나중에는 에드가 더 쌤

평타는 알이 더쌔고요
  • ?
    블렉 레이븐 2006.10.01 15:52
    에드는 연금술이 강한..
    애들 몰릴땐 연금술로 쓸어버리고
    평소엔 알로 죽이는
  • ?
    너에게가는길 2006.10.03 13:21
    나만느끼는 건가 너무 쉽다..

근데 잼있네 ㅎㅎ;;
  • ?
    EunYu 2006.10.06 18:22
    어렵당 -_-;;
  • ?
    FLCL 2006.12.06 16:53
    wow 재미있어효!

에드워드 소환하는거 무한 뽑기하니 6탄 싹쓸이 -_-);
  • ?
    소리없는비 2006.12.06 19:46
    알보단 에드가 더 사기적인거 같다는 붙잡기랑 대포만 쓰면 마지막까지 정말 무난하게 깸
    대포로몇대치면 전방에 몹이 싸악정리
  • ?
    썩은피카추 2007.01.14 09:17
    넘 실행이 안되ㅠ.ㅜ
  • ?
    모뗀아이 2007.04.26 14:58
    큰 팁하나!!!
    치트 오메틱으로.. 연금술(돈주머니)숫자 999로 고정시키세요.. 광랩가능하고
    랩 14때 한 대도 안맞으면서 막판 보스 두마리 걍 죽임니다 ㅋㅋ
  • ?
    고길동전 2007.05.06 23:10
    헉! ㅡㅡ 여기다 치트 오매틱 쓰는 분 첨봤다...;;
  • ?
    김서임 2007.07.12 18:51
    헉~~~
    이거 열라 재밋겟다
  • ?
    수라 2007.10.29 21:58
    재밌네요 ㅎㅎ

• ?
    꼬로시 2007.11.12 16:28
    나중에 가믄 알은 완전;; 파워랑 피만 높아 ㅋㅋ
  • ?
    지나가기 2007.11.25 17:34
    재밌네요 ㅋ 알이 파워가 좋군요; 마력?이부족하면 첫탄으로돌아가서 마력다 체우신후에
    게임진행하면 꺠기정말쉽군요
  • ?
    베르게린 2009.10.18 10:21
    rt

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 2

스크랩 게임
 1단계 - 게임 장르 설정
 모두보기   |   액션/어드벤처/RPG   |   대전/격투   |   레이싱   |   1인칭슈팅   |   3인칭슈팅
 비행슈팅   |   스포츠   |   전략/시뮬   |   퍼즐/추리   |   캐쥬얼/아케이드   |   그외
 2단계 - 게임 분류 설정
 중독성게임   |   순발력게임   |   화풀이   |   2인용   |   탈출   |   IQ   |   점심내기   |   추억의게임   |   *분류설정취소
 3단계 - 정렬 방식 설정
 등록순   |   조회순   |   추천순   |   댓글순   |   제목순
  1. 풍선 타워디펜스4

전략/시뮬 댓글32 추천21
  2. 아니메 파이팅

대전/격투 댓글22 추천32
  3. 나나카 크래쉬

캐쥬얼/아케이드 댓글133 추천19
  4. 박스헤드: 좀비워

3인칭슈팅 댓글17 추천28
  5. 스트레스 해소게임

그외 댓글14 추천19
  6. 보스 때리기.

그외 댓글36 추천25
  7. 온슬롯2

전략/시뮬 댓글28 추천0
  8. 박스헤드 2인용

액션/어드벤쳐/RPG 댓글16 추천15
  9. 무기전쟁

액션/어드벤쳐/RPG 댓글20 추천6
  10. 따귀때리기

그외 댓글39 추천15
  11. 플래시 엘리멘트 TD

전략/시뮬 댓글29 추천3
  12. 스타크래프트2 타워디펜스

전략/시뮬 댓글16 추천4
  13. 풍선 타워디펜스2

전략/시뮬 댓글10 추천0
  14. 강철의 연금술사

액션/어드벤쳐/RPG 댓글36 추천16
  15. 학교 전쟁

액션/어드벤쳐/RPG 댓글8 추천4
  16. 오목

퍼즐/추리 댓글39 추천4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 128 Next
/ 128