조회 4550 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2018-12-27 ~ 2019-01-16
홈페이지 https://mob.wegames.co.kr/event-check-in

‘M.O.B’는 다양한 캐릭터를 수집해 컨트롤과 실시간 전략 전술의 재미를 느낄 수 있는 전략 RPG이다. 인류 문명의 전성기를 맞이한 아틀란티스 멸망 후, 세계를 통일할 수 있는 강력한 힘을 가진 마력 상자를 찾기 위해 인간, 요정, 악마, 오크 4대 종족이 다툰다는 판타지 배경의 세계관은 이용자를 몰입하게 한다. 

또한, 이용자는 판타지 세계관에서 각양각색의 매력을 가진 캐릭터를 수집하고 육성하면서 실시간 전략 전투를 즐길 수 있다. 모바일 화면에서 컨트롤 할 때의 불편함을 없애고 정확한 컨트롤을 가능하게 하기 위해 슬라이드 방식을 채택한만큼, 이용자는 상황에 따라 캐릭터를 정교하게 컨트롤 하면서 다양한 전략과 전투를 경험할 수 있다. 

여러 단계의 난이도로 구성된 던전을 클리어하면서 캐릭터를 수집하거나 육성하고, 강력한 보스를 상대하는 보스전이나 길드에 가입해 다른 이용자와 함께 즐길 수 있는 소셜 시스템처럼 특별한 콘텐츠를 즐길 수도 있다.

금일 사전예약을 시작한 ‘M.O.B’는 사전예약 참여자 전원에게 다이아 200개, 영웅소환서 5개 등 5만원 상당의 인게임 아이템을 증정할 예정이다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
958 오픈형테스트 전략 RPG ‘킹덤 오브 히어로’, 오픈형 테스트 실시 2018-09-06 2018-09-18 온라이프
957 사전등록 전략 RPG ‘킹덤 오브 히어로’, 사전 등록 시작 2018-10-02 2018-10-23 온라이프
956 사전등록 전략 RPG ‘스톰에이지’, 사전 등록 실시 2016-01-13 온라이프
955 테스터모집 전략 RPG ‘스톰에이지’ 테스터 모집 2015-07-31 온라이프
954 오픈형테스트 전략 RPG ‘슈퍼악당 대작전 for Kakao’ 오픈형 CBT 실시 2016-05-13 2016-05-22 온라이프
953 사전등록 전략 RPG ‘슈퍼악당 대작전 for Kakao’ 사전 등록 2016-05-31 2016-06-26 온라이프
952 사전등록 전략 RPG ‘삼국지천하대전 for Kakao’ 사전 등록 실시 2016-11-02 온라이프
951 사전등록 전략 RPG ‘삼국지 천하대전’ 사전 등록 실시 2016-09-02 온라이프
950 사전등록 전략 RPG ‘브라운더스트’ 사전 등록 2017-04-05 온라이프
949 사전등록 전략 RPG ‘매직서머너’ 사전 등록 2015-11-26 온라이프
» 사전등록 전략 RPG ‘M.O.B’ 사전등록 시작 2018-12-27 2019-01-16 온라이프
947 사전등록 전략 MMO ‘아이언쓰론’ 사전 등록 실시 2018-04-19 온라이프
946 사전등록 재미보장 RPG ‘라스트 드래곤’ 사전 등록 2015-11-24 온라이프
945 사전등록 일촉즉발! 전설의 한 수! ‘컨퀘스트’ 사전등록 실시 2017-02-08 온라이프
944 사전등록 일본대작 삼국지 퍼즐대전 국내출시 아무르타트
943 사전등록 일본 인기게임 사우전드 메모리즈 국내 사전등록 진행 중 1 개망나니
942 사전등록 인기게임 베나토르 사전예약 이벤트 후하네요 ㅋㅋ 0-00-00 말코호랑
941 사전등록 이펀컴퍼니의 비주얼RPG "쌈숭이" 사전등록페이지 오픈 Souci
940 사전등록 이터널 라이트, 사전 등록 실시 2018-03-23 온라이프
939 사전등록 이색괴랄 디펜스 RPG ‘슈퍼진화스토리’ 사전 등록 실시 2018-01-12 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 58 Next
/ 58