조회 5613 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2019-03-21 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://game.kakao.com/pr/ContraReturns

‘콘트라: 리턴즈’는 1980년대 오락실 게임의 최강자로 불렸던 ‘콘트라’ IP(Intellectual Property, 지식재산권)를 활용한 신규 모바일 아케이드 액션 게임으로 상반기 국내 출시를 목표로 개발 중이다. 

‘콘트라: 리턴즈’는 원작 게임의 캐릭터와 핵심 스킬을 그대로 계승하고 오락실에서 즐겼던 슈팅 게임의 손맛과 간단한 조작법을 모바일에 그대로 구현했다. 또, 화려한 총기 액션 및 시원한 타격감을 선사하면서 스테이지를 돌파하는 형식의 PvE(Player vs Environment) 모드와 경쟁의 묘미가 강점인 실시간 대결 콘텐츠인 PvP(Player vs Player) 모드를 갖췄다. 

또한, 2017년 6월 중국 출시 이후 애플 앱스토어 인기 및 매출 순위 1위를 달성하고, 지난해 8월 대만 출시 후 애플 앱스토어 인기 1위, 매출 순위 3위를 각각 기록하는 등 현재까지 지속적인 인기를 얻고 있다. 

카카오게임즈는 타이틀 공개와 함께 21일(목)부터 사전 예약 이벤트를 시작했다. 사전 예약은 안드로이드 OS와 IOS 이용자 모두 카카오톡 내 카카오게임 사전 예약 페이지를 통해 신청 가능하며, 예약자 전원에게 ‘골드’ 및 ‘다이아’ 인게임 아이템을 비롯해 한정판 카카오톡 이모티콘을 100% 증정한다.

또, 전체 예약자 수가 100만 명을 달성할 경우 게임 재화를 추가로 지급하고, 친구 초대 수에 따라 다채로운 아이템을 선물하는 이벤트도 동시에 열린다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
790 사전등록 택티컬 액션 RPG '드래곤 하츠' 사전 등록 시작 2016-04-21 2016-05-02 온라이프
789 사전등록 탄막 대전 슈팅 게임 ‘아웃로’, 사전 등록 실시 2019-04-09 2019-04-22 온라이프
788 사전등록 킬링액션 MMORPG ‘블러디히어로’ 사전 등록 실시 2015-09-14 2015-09-23 온라이프
787 사전등록 클럽 경영 SNG ‘모두의불금’ 사전 등록 2016-04-29 온라이프
786 사전등록 크레이지아케이드 BnB M, 사전 등록 실시 2019-02-21 온라이프
785 사전등록 퀴즈게임 ‘퀴즈퀴즈’ 사전 등록 실시 2016-06-03 온라이프
784 사전등록 쿤룬코리아, '용감한 영웅들' 홍보 모델로 장수원 발탁!! Souci
783 사전등록 쿠키를 부탁해 사전등록 소식 로트리제
782 사전등록 쿠키런 후속작 사전예약 신청받네요(이미100만돌파함) 오즈
781 사전등록 쾌속 RPG ‘오三國’ 사전등록 시작 2015-10-12 온라이프
» 사전등록 콘트라: 리턴즈, 사전 등록 실시 2019-03-21 온라이프
779 사전등록 코코레스토랑:오늘 뭐 멍냥?, 사전 등록 실시 2018-08-28 온라이프
778 사전등록 코아(COA) 사전등록 시작 수석코치
777 사전등록 컷더로프2 for kakao 사전등록 소식 로트리제
776 사전등록 컴투스의 RPG게임 소울시커 사전등록 진행중이랍니다. 옷라이프존
775 사전등록 컴투스 SNG사단 신작 - 쿵푸펫 사전등록 소식 로트리제
774 사전등록 커맨드 앤 컨커 : 라이벌, 사전등록 시작 2018-11-14 온라이프
773 사전등록 캔디팡: 쥬시월드, 사전 등록 실시 2018-07-03 온라이프
772 사전등록 캐주얼 축구 매니지먼트 '캡슐 풋볼 매니저 for Kakao' 사전등록 2015-07-30 2015-08-10 온라이프
771 사전등록 캐주얼 전략RPG ‘미스틱킹덤’ 사전 등록 실시 1 1 2016-02-04 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44