Extra Form
기간 2015-07-03 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://i.nx.com/fdj

‘도미네이션즈’는 ‘문명 II(Civilization II)’, ‘라이즈 오브 네이션즈(Rise of Nations)’ 등으로 유명한 게임 개발자 브라이언 레이놀즈가 개발한 모바일 전략 게임으로, 오늘 공개된 프로모션 영상에서는 석기시대부터 우주시대까지 세계 주요 문명을 바탕으로 자신만의 제국을 건설해나가는 ‘도미네이션즈’의 주요 게임 콘텐츠를 선보인다. 

넥슨은 사전 예약 이벤트에 참여하고 ‘캐릭터(군주)’명을 생성하는 모든 유저들에게 게임 출시 후 사용 가능한 500 ‘크라운(게임머니)’을 제공하고, 문명 중 가장 플레이 선호도가 높은 문명을 선택한 유저들 대상으로 추첨을 통해 총 2천 명에게 ‘빙수 기프티콘’을 지급한다. 

홈페이지: https://i.nx.com/fdj

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
» 사전등록 [도미네이션즈] 문명 전략 게임 ‘도미네이션즈’ 사전 등록 실시 2015-07-03 온라이프
69 사전등록 [던전트래커즈] 판타지 모험 RPG ‘던전트래커즈’ 사전 신청 2015-05-08 온라이프
68 사전등록 [더 킹] 사전 등록 실시 2015-04-15 온라이프
67 사전등록 [댄스업!] 사전 등록 이벤트 2015-04-30 온라이프
66 사전등록 [다함께 차차차2] 사전 신청 시작 2015-05-13 온라이프
65 사전등록 [낚시게임] 피싱히어로 사전등록 소식! 1 0-00-00 0-00-00 koby24
64 사전등록 [나를 따르라 for Kakao] 신작 전략 SNG ‘나를 따르라 for Kakao’ 사전등록 2015-03-25 온라이프
63 사전등록 [국민영웅] 다이나믹 액션 TCG '국민영웅', 혜택 가득한 사전등록 이벤트 2015-02-12 온라이프
62 사전등록 [구원자들] 사전등록 이벤트 실시 2015-03-27 온라이프
61 사전등록 [광개토태왕] 모바일 전략 시뮬레이션 게임 ‘광개토태왕’ 사전 등록 이벤트 실시 2015-06-18 온라이프
60 사전등록 [고양이 다방] 나만의 고양이 카페 운영, 신개념 소셜 네트워크 게임 사전 신청 2015-04-08 온라이프
59 사전등록 [강추 기대작] 모바일 보드게임 - 미스터리파티 ㅎ_ㅎ 0-00-00 0-00-00 오즈
58 사전등록 [갓 오브 하이스쿨] 사전 등록 시작 2015-05-07 온라이프
57 사전등록 [가디언즈 배틀] 카드 RPG ‘가디언즈 배틀’ 사전 신청 2015-04-17 온라이프
56 사전등록 [SD건담G제네레이션 프론티어] 사전등록 이벤트 실시 2015-03-13 온라이프
55 사전등록 [SD건담 슈터] 진짜 슈팅게임이 왔다 ‘SD건담 슈터’ 사전등록 이벤트 실시 2015-02-26 2015-03-15 온라이프
54 사전등록 [CBT] 실시간 대전 모바일 레이싱! "Project R" 사전 테스터 모집 네시삼십삼분
53 사전등록 [CBT] 슈팅 쾌감! 4:33 '프로젝트 A' CBT 테스터 모집! 네시삼십삼분
52 사전등록 [CBT] 디펜스의 끝! 4:33 ‘이터널클래시’ CBT 테스터모집! 네시삼십삼분
51 사전등록 [4:33] 블레이드 길드 공성전 사전등록 시작! 네시삼십삼분
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Next
/ 44