Extra Form
기간 2015-10-02 ~ 2015-10-15
홈페이지 http://me2.do/GKd12CBF

레쿠코리아의 최신작 ‘갓세이버’는 개성 넘치는 세 종족 용사들이 펼치는 화려한 액션 전투가 돋보이는 모바일 판타지 RPG로, 게임에 동기를 유발하는 방대한 시나리오와 더불어 레이드 보스, 화신, 무한의탑 등의 다채로운 콘텐츠로 판타지 액션 RPG의 재미를 오롯이 즐길 수 있다.

특히, 화끈한 실시간 전투를 즐길 수 있는 결투장과 일정 시간 동안 더욱 강력한 존재로 변신하는 화신, 동료와 힘을 합쳐 거대한 적을 물리치는 레이드 보스와 99층 탑을 오르며 적과 싸우고 보상을 획득하는 무한의탑은 끊임없는 즐길 거리를 제공한다.

10월 2일(금)부터 15일(목)까지 진행되는 사전등록 이벤트에 참여만 해도 유저들은 장비 세트와 강화석, 영구 코스튬 등으로 구성된 6만원 상당의 스페셜 패키지를 100% 받아볼 수 있다.

홈페이지: http://me2.do/GKd12CBF

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
» 사전등록 판타지 액션 RPG ‘갓세이버’ 사전등록 시작 2015-10-02 2015-10-15 온라이프
809 사전등록 판타지 액션 MMORPG ‘크로스 이터널’ 사전 등록 실시 2016-10-11 2016-10-24 온라이프
808 사전등록 판타지 무협 MMORPG '천애신서' 사전 등록 실시 2018-08-29 온라이프
807 사전등록 판타지 MMORPG 신작 ‘차원종결자’ 사전 등록 실시 2019-04-08 온라이프
806 사전등록 판타지 MMORPG ‘레이드’ 사전 등록 실시 2017-09-20 온라이프
805 사전등록 파천일검 모바일, 사전 등록 실시 2017-11-24 온라이프
804 사전등록 파천 : 신이 되는 자, 사전 등록 실시 2019-03-25 온라이프
803 사전등록 파이널 판타지 어웨이크닝, 사전 등록 실시 2017-09-13 온라이프
802 사전등록 파이널 판타지 브레이브 엑스비어스, 사전 등록 실시 2016-05-16 온라이프
801 사전등록 파워레인저 올스타즈, 사전 등록 실시 2018-10-11 온라이프
800 사전등록 티스토어 전체1위게임 베나토르 사전예약 이벤트 마감임박 말코호랑
799 사전등록 톤톤용병단 사전등록 신청중 살미
798 사전등록 테일즈런너R, 사전 등록 실시 2017-07-13 온라이프
797 사전등록 턴제 전략 RPG ‘체인 스트라이크’, 사전 등록 실시 2018-03-08 온라이프
796 사전등록 턴제 모바일 RPG ‘무신조자룡’ 사전 등록 실시 2016-08-19 온라이프
795 사전등록 턴제 모바일 MMORPG ‘IF:만약의세계’ 사전예약 실시 2017-05-10 온라이프
794 사전등록 턴제 RPG ‘에픽세븐’, 사전 등록 돌입 2018-07-31 온라이프
793 사전등록 턴제 RPG ‘별의소환사’ 사전등록 시작 2019-01-04 온라이프
792 사전등록 턴제 RPG ‘나이츠크로니클’ 사전등록 시작 2018-05-07 온라이프
791 사전등록 탭소닉TOP, 사전 등록 실시 2018-03-14 2018-04-10 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44