조회 4989 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 Apr 21, 2016 ~ May 02, 2016
홈페이지 http://me2.do/5LtJNV9H

모바일게임 '드래곤 하츠'는 유저가 수집 및 육성한 여러 캐릭터 중 최대 5명까지 전장에 배치해 적과 턴을 주고받으며 전투를 즐길 수 있는 것이 특징인 ‘택티컬 액션 RPG’이다. 특히, 전투 중 캐릭터들을 손가락으로 연결해주면 화려한 연출과 함께 연계 스킬이 발동돼 적들을 일망타진할 수 있다. 또한, 전투 전에 설정한 캐릭터들의 위치에 따라 연계 스킬 종류를 비롯해 공격 및 피격 순서 등이 달라지는 등 손쉬우면서도 정교한 전략요소도 갖추고 있다. 

디지털스카이는 금일부터 오는 5월 2일까지 '드래곤 하츠' 사전예약 페이지를 통해 자신의 휴대전화 번호를 등록한 안드로이드 및 iOS 유저를 대상으로 다양한 게임 내 아이템 패키지는 물론, 참여 유저 중 추첨을 통해 '애플 워치', '삼성전자 기어 S2밴드 클래식', 'LG워치 어베인' 등을 증정한다.

이와 함께 친구 초대 이벤트도 열려 참여한 유저에게 'CJ 외식상품권', '피자세트 기프티콘', 'TGIF 외식세트 기프티콘', '치킨세트 기프티콘', '햄버거세트 기프티콘' 등이 각각 지급된다.

홈페이지: http://me2.do/5LtJNV9H

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

No. Category Subject 시작일 종료일 Author
830 풋볼매니저 게임 '드림스쿼드' 사전 신청 실시 진행중 Feb 10, 2015 온라이프
829 풀 3D SNG 장르 카톡게임 루팅크라운 사전등록 시작했네요 Goguma
828 푸른삼국지 사전예약 드디어 하네요!! 00, 0 미스터MC
827 포켓판타지 사전모집 블충덕
826 포격 액션 대전 게임 ‘붐버스타 for Kakao’ 사전 등록 Aug 24, 2017 온라이프
825 펜타스톰 for Kakao, 사전등록 시작 Mar 09, 2017 온라이프
824 페이트/그랜드 오더, 사전 등록 Oct 27, 2017 온라이프
823 펀플웍스, 캐주얼RPG게임 '이노센트베인' 사전예약 진행 Aug 11, 2017 PPOLOLEE
822 퍼즐게임 백만장자 퍼즐여행 사전등록중 !! PDA2013
821 퍼즐게임 ‘카페드쇼콜라’ 사전등록 시작 Feb 22, 2016 온라이프
820 퍼즐게임 ‘버블파티 for Kakao’, 사전 등록 실시 Oct 12, 2015 온라이프
819 퍼즐게임 ‘모두의퍼즐펫’ 사전 등록 Nov 24, 2015 온라이프
818 퍼즐 모바일게임 ‘귀혼 소울세이버’, 사전 등록 Apr 03, 2018 온라이프
817 퍼즐 RPG ‘우리가 정말 몬스터라니’ 사전 등록 실시 Jun 16, 2016 온라이프
816 퍼즐 RPG ‘검볼앤던전’ 사전등록 실시 Jun 07, 2017 온라이프
815 퍼즐 RPG '던전앤가디언' 사전 등록 진행중 Dec 28, 2015 온라이프
814 패스트레인:복수의 거리, 사전 등록 May 02, 2017 온라이프
813 팜플의 신작액션RPG 오즈헌터 사전예약 체인라인
812 판타지 전략게임 ‘워레인’ 사전 등록 실시 Sep 26, 2017 온라이프
811 판타지 액션 RPG ‘에이지 오브 매직’ 사전 등록 실시 1 Jan 08, 2016 온라이프
List
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44