포켓판타지 사전모집

조회 4043 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://playgumi.com/pf/pf_pre.php

bandicam 2014-05-13 15-32-49-040.jpg

일러스트가 눈에 띄는 포켓판타지의 사전등록이 진행중 입니다

요즘 모바일게임은 사전등록 신청 안하면 바보소리 들어서-_-;

대략 게임이 어떤 게임인지 알게 해주는 스샷한장

RPG류 이고 턴방식으로 보입니다

포켓나이츠가 일본에서 꽤나 흥행했다고 하는데 국내에선 어떨지 모르겠네요

Who's 블충덕

FPS를 좋아하지만
딱히 가리는 게임장르는 없음.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
830 사전등록 풋볼매니저 게임 '드림스쿼드' 사전 신청 실시 2015-02-04 2015-02-10 온라이프
829 사전등록 풀 3D SNG 장르 카톡게임 루팅크라운 사전등록 시작했네요 Goguma
828 사전등록 푸른삼국지 사전예약 드디어 하네요!! 0-00-00 미스터MC
» 사전등록 포켓판타지 사전모집 블충덕
826 사전등록 포격 액션 대전 게임 ‘붐버스타 for Kakao’ 사전 등록 2017-08-24 온라이프
825 사전등록 펜타스톰 for Kakao, 사전등록 시작 2017-03-09 온라이프
824 사전등록 페이트/그랜드 오더, 사전 등록 2017-10-27 온라이프
823 사전등록 펀플웍스, 캐주얼RPG게임 '이노센트베인' 사전예약 진행 2017-08-11 PPOLOLEE
822 사전등록 퍼즐게임 백만장자 퍼즐여행 사전등록중 !! PDA2013
821 사전등록 퍼즐게임 ‘카페드쇼콜라’ 사전등록 시작 2016-02-22 온라이프
820 사전등록 퍼즐게임 ‘버블파티 for Kakao’, 사전 등록 실시 2015-10-12 온라이프
819 사전등록 퍼즐게임 ‘모두의퍼즐펫’ 사전 등록 2015-11-24 온라이프
818 사전등록 퍼즐 모바일게임 ‘귀혼 소울세이버’, 사전 등록 2018-04-03 온라이프
817 사전등록 퍼즐 RPG ‘우리가 정말 몬스터라니’ 사전 등록 실시 2016-06-16 온라이프
816 사전등록 퍼즐 RPG ‘검볼앤던전’ 사전등록 실시 2017-06-07 온라이프
815 사전등록 퍼즐 RPG '던전앤가디언' 사전 등록 2015-12-14 2015-12-28 온라이프
814 사전등록 패스트레인:복수의 거리, 사전 등록 2017-05-02 온라이프
813 사전등록 팜플의 신작액션RPG 오즈헌터 사전예약 체인라인
812 사전등록 판타지 전략게임 ‘워레인’ 사전 등록 실시 2017-09-26 온라이프
811 사전등록 판타지 액션 RPG ‘에이지 오브 매직’ 사전 등록 실시 1 2016-01-08 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44