Extra Form
기간 ~ 종료일 미정
홈페이지

어디서나던전 for 아프리카TV 사전등록 이벤트 소식입니다

아프리카TV를 통해 나오다 보니 유명 BJ들이 직접 소환수로 등장해서인지

개인적으로 기대가 되는 게임입니다

15 (2).jpg

유명 일러스트레이터가 참여해서 그런지 일러들은 정말

귀엽게 잘 만든 것 같습니다

총 200여종의 소환수들이 나와 다양한 스킬들을 사용하며 플레이 해 볼 수 있습니다

소환수의 종류가 많다보니 다소 지루할 수 있는 게임플레이를 좀 더

재밌게 해볼 수 있고 소환수를 모으는 재미도 느낄 수 있을 것 같습니다

15 (3).jpg

영상으로 본 전투화면 입니다

귀여운 일러스트와는 다르게 스킬들은 꽤나 화려하게 나가더군요

어디서나던전은 이미지에서도 보이듯 턴제 방식의 게임입니다

다른친구와의 협동모드도 즐겨볼 수 있을 것 같습니다

어디서나던전 for 아프리카TV 사전등록 이벤트에 참여하는 유저 중 4월 23일까지

10레벨을 달성하는 유저 1명을 추첨해 아프리카TV 퀵뷰아이템 평생이용권을 준다고 합니다

또 광렙을 도와줄 풀세트 아이템 패키지(신청자 전원), 아프리카TV 퀵뷰아이템 7일이용권(100명)

도 준다고 하니 어디서나던전을 플레이 해보실 분들은 미리 사전등록을 하시고

아이템을 받으시면 좋을 것 같습니다

어디서나던전에 대해 더 궁금하신 분들은 이벤트 페이지의 영상을 한번 보는것도 좋을 것 같군요

어디서나던전 이벤트 페이지 - http://www.raidmob.co.kr/

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
850 사전등록 해상 전투 게임 ’워쉽 모바일’ 오픈형 테스트 실시 2017-11-21 2017-11-23 온라이프
849 사전등록 해상 전투 게임 ‘워쉽 모바일’ 사전 등록 실시 2017-11-28 온라이프
848 사전등록 해상 전략 게임 ‘강철의함대’ 사전 등록 실시 2016-07-22 온라이프
847 사전등록 항해 SNG게임 올려라 선장님 사전등록 이벤트 Souci
846 사전등록 항해 MMORPG ‘대항해의길’ 사전예약 실시 2017-09-04 온라이프
» 사전등록 할만한모바일RPG 어디서나던전 for 아프리카TV 사전등록 이벤트 소식 oprgg
844 사전등록 한국형 증강현실 게임 ‘캐치몬’, 사전 등록 실시 2017-02-22 온라이프
843 사전등록 한국형 증강현실 게임 ‘역사탐험대AR’ 사전등록 실시 2017-04-25 온라이프
842 사전등록 한 손으로 즐기는 모바일 레이싱 게임 '드래그레이서 for Kakao' 사전 등록 첫 시동 2015-10-14 온라이프
841 사전등록 한 손 전투액션 모바일 RPG ‘전투의 신’ 사전 예약 2015-02-06 온라이프
840 사전등록 하이엔드 MMORPG ‘트라하’ 사전 등록 실시 2019-02-14 온라이프
839 사전등록 하이브 with NAVER WEBTOON, 사전 등록 시작 2017-10-12 온라이프
838 사전등록 하오마루,나코루루 등 사무라이 쇼다운 캐릭터를 모바일로 개망나니
837 사전등록 하연수의 여우비 사전등록 진행중 난아니에요
836 사전등록 하드코어 RPG ‘블러드레이드’ 사전등록 실시 2015-07-30 온라이프
835 사전등록 프린세스 커넥트! Re:Dive(리:다이브), 사전 등록 시작 2019-02-19 온라이프
834 사전등록 프렌즈마블 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-22 온라이프
833 사전등록 프렌즈 맞고 for Kakao, 사전 예약 실시 2015-10-27 온라이프
832 사전등록 퓨전MMORPG ‘차원종결자’ 사전등록 시작 2018-12-07 온라이프
831 사전등록 풍운모바일, 사전등록 개시 2018-06-22 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44