조회 4736 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 Mar 24, 2015 ~ Mar 30, 2015
홈페이지 http://cafe.naver.com/nexontot

4월 출시를 앞두고 진행하는 이번 테스트에서는 3D 그래픽을 바탕으로 개성 넘치는 캐릭터들의 성장 시스템, 보스 몬스터와의 박진감 넘치는 전투 시스템, 스토리별로 구성된 던전 시스템 등 차별화된 핵심 콘텐츠를 체험해볼 수 있다. 

‘탑오브탱커 for Kakao’ 테스트는 모바일 기기에서 직접 게임 파일(http://i.nx.com/g3)을 내려 받는 방식으로 진행되며, 안드로이드OS 사용자라면 누구나 참여할 수 있다. 

넥슨은 테스트 기간 동안 일정 레벨과 PVP(Player vs. Player) 랭킹을 달성한 유저들에게 게임 출시 이후 사용 가능한 스톤, 골드 등 게임 아이템을 지급하며, PVP 랭킹 우승자에게는 영웅 캐릭터 1종을 제공한다. 

‘탑오브탱커 for Kakao’는 중국에서 지난해 12월 텐센트를 통해 출시된 이후 불과 34시간 만에 애플 앱스토어 아이폰, 아이패드 각각 인기 차트(유료, 무료)와 최고 매출 등 6개 부문 1위를 석권한 인기 모바일게임이다. 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

No. Category Subject 시작일 종료일 Author
278 에어로스트라이크,테스터 사전 모집 Oct 25, 2016 온라이프
277 엘 : 리마스터, 사전 등록 실시 진행중 Apr 10, 2019 온라이프
276 엘크로니클, 사전 등록 실시 Nov 21, 2017 온라이프
275 여성향 리듬게임 ’보이프렌드(베타) 반짝이는 노트‘ 사전 등록 Apr 04, 2018 온라이프
274 여성향 모바일RPG ‘레드로터스 for kakao' 사전 등록 Nov 22, 2017 온라이프
273 여신 for kakao 사전등록 이벤트 실시 네이비
272 여신의기사단 사전모집 소식 로트리제
271 역사교육 영웅 RPG ‘빛고을 영웅전‘ 오픈형 테스트 진행중 Sep 14, 2016 온라이프
270 역전! 맞짱탁구 LIVE for Kakao, 사전등록 진행중 Nov 15, 2015 온라이프
269 연애 경영 시뮬레이션 '러브앤프로듀서' 사전 등록 실시 1 Jun 07, 2018 온라이프
268 연애 시뮬 RPG ‘블래스트걸즈’ 사전 등록 시작 Apr 15, 2016 온라이프
267 열혈강호 무쌍의 사전등록소식 !!! 열혈강호도 모바일로 나오네요 아랑이용
266 열혈강호M : 강호쟁패, 테스터 모집 Jul 26, 2017 온라이프
265 열화여가, 사전 등록 시작 Oct 10, 2018 온라이프
264 영웅의 별:신조협려가 곧 출시한다네요 hiiu
263 영웅의별 신규서버오픈이벤트 & 7월 업데이트 소식 hiiu
262 영웅의탄생 : 초선의 유혹 '치명적인 유혹' 사전 모집 이벤트 개망나니
261 영웅의탄생 출시 앞두고 초선 정체 공개 난아니에요
260 오.... 던전헌터5 나오나봐요. Feb 10, 2015 트프로
259 오늘 날짜 사전모집 진행 게임 천사다운요정
List
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 58 Next
/ 58