조회 4390 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://gameevent.kakao.com/preregistrations/29

COA가 사전등록을 시작했습니다.

001 (2).jpg

http://tvpot.daum.net/mypot/View.do?ownerid=8HR.1ExF.yY0&clipid=64652008&ownerid=

위에 주소는 코아의 매드무비 영상입니다.

오늘부터 COA가 사전등록을 받기 시작했는데요.

예전부터 워낙 미생으로 인기 끄는 중인 강소라가 홍보모델로 등장한다는 게임이라고

말이 많아서 저도 관심있게 보던 게임 중 하나였습니다.

게임을 보면 정말 공격스킬 하나하나가 번쩍번쩍이는 모습....

기본 스킬자체도 상당히 퀄리티 높게 만들어진것 같습니다.

지금부터 사전등록을 시작했으니 게임은 1월중이면 나올까요?

아무래도 모바일게임은 사전등록과 출시시기의 간격이 좁으니 그렇게 될것같기도 한데

001 (1).jpg

요곳은 미샌 안영이의 스티콘!!!!! 처음에 이 스티콘을 봤을때

게임이 출시되고 다운로드 하면 주는거겠거니 하고 생각했는데

사전페이지에서 사전등록만 하면 준다는 사실에... 한걸음에 달려가 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
618 사전등록 [영웅본색] 사전 등록 실시 2015-06-11 2015-06-24 온라이프
617 사전등록 [지금부터 도넛 for Kakao] 캐주얼 게임 ‘지금부터 도넛 for Kakao’ 사전 신청 2015-06-12 2015-06-29 온라이프
616 사전등록 [포켓원정대: 마왕성의 비밀] 사전등록 이벤트 실시 2015-06-12 온라이프
615 사전등록 [천살_용의 반란] 모바일 액션 RPG ‘천살’ 사전 등록 2015-06-16 2015-06-29 온라이프
614 사전등록 [광개토태왕] 모바일 전략 시뮬레이션 게임 ‘광개토태왕’ 사전 등록 이벤트 실시 2015-06-18 온라이프
613 사전등록 [에이지 오브 이슈타리아] 액션배틀 RPG ’에이지 오브 이슈타리아’ 사전 등록 2015-06-19 온라이프
612 사전등록 [와호장룡] 정통MMORPG ‘와호장룡’ 사전 등록 시작 2015-06-19 온라이프
611 사전등록 [십이지천S] 무협 게임 ‘십이지천S’ 사전등록 시작 2015-06-19 온라이프
610 사전등록 [삼국지조조전 온라인] SRPG ‘삼국지조조전 Online’ 사전 등록 시작 2015-06-19 온라이프
609 사전등록 [원더히어로] 사전 등록 이벤트 실시 2015-06-25 2015-07-07 온라이프
608 사전등록 [플랜츠워2 for Kakao] 사전 등록 실시 2015-07-02 온라이프
607 사전등록 [천지를베다] 모바일 전쟁 RPG ‘천지를 베다’ 사전 등록 시작 2015-07-03 온라이프
606 사전등록 [도미네이션즈] 문명 전략 게임 ‘도미네이션즈’ 사전 등록 실시 2015-07-03 온라이프
605 사전등록 왕좌의 RPG ‘더 킹 for Kakao’, 사전 등록 시작 2015-07-06 온라이프
604 사전등록 모바일 RPG ‘그랜드체이스M’ 사전 등록 실시 2015-07-07 온라이프
603 사전등록 신작 RPG ‘킹즈히어로 for Kakao’ 사전 등록 실시 2015-07-07 온라이프
602 사전등록 삼국지 보드게임 ‘롤삼국지 Global’ 사전 등록 2015-07-07 온라이프
601 사전등록 모바일 플릭 RPG ‘원더플릭R’ 사전 등록 실시 2015-07-09 온라이프
600 사전등록 액션 홀릭 RPG ‘암살자 with Rocket’ 사전 등록 실시 2015-07-09 온라이프
599 사전등록 ‘대항해시다5 모바일’, 사전 등록 실시 1 2015-07-14 2015-07-27 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 Next
/ 35