Extra Form
기간 2015-04-01 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://me2.do/xLo80XQv

<비행기사단 for Kakao>는 천계, 마계, 중간계의 평화 공존을 위한 절대 힘을 지닌 수정구를 운반하며 벌어지는 모험을 담은 비행슈팅 모바일 게임이다.

게임은 화려한 전투 연출, 다양한 게임모드와 콘텐츠로 무장하고 있으며, 유명 드라마 작가가 시나리오 작업에 참여해 탄탄한 스토리가 더해졌다.

디포게임즈는 정식 서비스에 앞서 1일(수)부터 모든 이용자를 대상으로 사전 등록 이벤트를 시작한다. 

사전 등록 이벤트 참여자 전원에게는 게임 출시 후 다운로드 시 귀엽고 깜찍한 ‘리폴라’ 이모티콘과 1만원 상당의 게임 아이템을 선물한다.

또한, 카카오톡 친구들에게 게임의 사전 프로모션 정보를 공유해, 가장 많은 친구가 사전 예약 완료한 이용자 1명에게 100만원 상당의 상품권을 증정하는 이벤트도 진행된다

홈페이지: http://me2.do/xLo80XQv

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
678 사전등록 [오마이갓러쉬 for Kakao] 모바일 RPG ‘오마이갓러쉬 for Kakao’ 사전등록 2015-03-09 마백삼
677 사전등록 [마법왕국 for Kakao] 사전등록 이벤트 실시 2015-03-10 온라이프
676 사전등록 [삼국지맹장전] 사전등록 이벤트 실시 2015-03-11 온라이프
675 사전등록 [드래곤페이트] 세상에서 제일 완벽한 스토리 RPG ‘드래곤페이트’ 사전등록 실시 2015-03-12 2015-03-24 온라이프
674 사전등록 [프로야구 6:30 for Kakao] 모바일 야구게임 ‘프로야구 육삼공’ 사전 신청 2015-03-12 2015-03-23 온라이프
673 사전등록 [SD건담G제네레이션 프론티어] 사전등록 이벤트 실시 2015-03-13 온라이프
672 사전등록 [디즈니 빵굽는마을 for Kakao] 사전 예약 이벤트 진행 2015-03-13 온라이프
671 사전등록 [삼국지PK for kakao] 출시전 사전등록 시작 2015-03-17 2015-04-13 PDA2013
670 사전등록 [프로야구매니저M] 사전 등록 실시 2015-03-18 2015-03-24 온라이프
669 사전등록 [탑오브탱커 for Kakao] 사전 신청 2015-03-18 2015-04-05 온라이프
668 사전등록 [바니팡 for Kakao] 사전등록 이벤트 진행 2015-03-20 2015-03-30 온라이프
667 사전등록 [스텔라사가] 모바일 비행 어드벤처 '스텔라 사가' 사전등록 시작 2015-03-24 온라이프
666 사전등록 [레츠고 클러빙] 사전신청…신나는 음악과 노트액션으로 즐기는 리듬 댄스 게임 2015-03-25 온라이프
665 사전등록 [나를 따르라 for Kakao] 신작 전략 SNG ‘나를 따르라 for Kakao’ 사전등록 2015-03-25 온라이프
664 사전등록 [구원자들] 사전등록 이벤트 실시 2015-03-27 온라이프
663 사전등록 [소환사가 되고싶어 for Kakao] 사전 예약 이벤트 실시 2015-03-30 온라이프
662 사전등록 [마법퍼즐 아일랜드 for kakao] 사전 예약 실시 2015-03-30 온라이프
» 사전등록 [비행기사단 for Kakao] 사전 등록 이벤트 실시 2015-04-01 온라이프
660 사전등록 [뮤 오리진] 사전 신청 실시 2015-04-02 2015-04-27 온라이프
659 사전등록 [고양이 다방] 나만의 고양이 카페 운영, 신개념 소셜 네트워크 게임 사전 신청 2015-04-08 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 Next
/ 35