Extra Form
기간 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://www.hungryapp.co.kr/web/list.php?bcode=soulseeker

개인적으로 기대하고 있는 rpg 게임입니다.

컴투스에서 제작했으며 아직 출시전 사전등록 이벤트를 하고있습니다.

사전등록 이벤트 외에도 헝그리앱 커뮤니티에 기대평을 남기시면

추첨을 통하여 밥알과 문상을 지급하는 이벤트를 하고 있으니

아래 URL을 참고하시어 참여하실분은 참여하시기 바랍니다~

소울시커 헝그리앱 커뮤니티

http://www.hungryapp.co.kr/web/list.php?bcode=soulseeker

사전등록 페이지

http://event.com2us.com/ci/2014/08/soulseeker_pre/event

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
44 사전등록 모바일 MMORPG '논스톱' 사전 등록 실시 2016-10-05 2016-10-19 온라이프
43 사전등록 판타지 액션 MMORPG ‘크로스 이터널’ 사전 등록 실시 2016-10-11 2016-10-24 온라이프
42 사전등록 개그 RPG ‘개그판타지’ 사전 등록 실시 2016-10-12 2016-11-02 온라이프
41 사전등록 우리동네 삼국지, 사전 등록 실시 2016-11-10 2016-11-15 온라이프
40 사전등록 모바일 매니지먼트 RPG ‘리터너즈’ 사전 등록 2016-12-01 2016-12-07 온라이프
39 사전등록 모바일 클럽 경영 SNG ‘아이러브클럽 for kakao’ 사전 등록 2016-12-26 2017-01-08 온라이프
38 사전등록 대규모 전쟁 게임 ‘쟁; 실시간 RvR’ 사전 등록 2016-12-26 2017-01-08 온라이프
37 사전등록 대전형 온라인 TCG ‘섀도우버스’ 사전 등록 실시 2017-01-17 2017-02-06 온라이프
36 사전등록 성장 甲 모바일 MMORPG ‘바타르’ 사전 등록 시작 2017-02-08 2017-02-20 온라이프
35 사전등록 액션 RPG ‘드래고니카:페어리테일 에디션’ 사전등록 실시 2017-02-17 2017-02-28 온라이프
34 사전등록 액션 RPG ‘엘소드M 루나의 그림자’ 테스트 사전 등록 실시 2017-02-23 2017-03-08 온라이프
33 사전등록 모바일 전략게임 ‘마법의 지배자’ 사전등록 2017-04-06 2017-04-11 온라이프
32 사전등록 모바일 FPS ‘탄: 끝없는 전장’ 사전 등록 실시 2017-04-05 2017-04-17 온라이프
31 사전등록 해양 액션 MMORPG ‘해적리그’ 사전 등록 실시 2017-04-19 2017-05-01 온라이프
30 사전등록 MMORPG ‘불량인’ 오픈형 테스트 실시 2017-06-12 2017-06-16 온라이프
29 사전등록 '파이널 판타지 XV' 모바일 게임 사전예약 실시! 2017-05-23 2017-06-30 구구까까까꼬
28 사전등록 오픈필드 MMORPG '아수라 for kakao' 사전예약 진행 중 2017-06-05 2017-06-30 PPOLOLEE
27 사전등록 형님모바일, 사전 등록 실시 2017-07-12 2017-07-25 온라이프
26 사전등록 음악 연주앱 ‘더뮤지션’ 사전 등록 2017-07-17 2017-08-06 온라이프
25 사전등록 모바일 액션 RPG ‘패왕’ 사전 등록 실시 2017-08-16 2017-08-28 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7