조회 3249 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://bb.game-event.co.kr/cbt/
오락실 게임 보글보글이 드디어 스마트폰으로 찾아옵니다-!

보글보글은 아기자기한 공룡들과 재미있는 아케이드 요소로 오랬동안 전세계에서 사랑받고있는 추억의 게임이지요:)

지금도 보글보글 하면 독특한 배경음이 떠오르네요ㅎㅎ

카카오 연동 게임인게 조금 아쉽지만 피처폰때의 120 맵에 비해, 이번에 출시되는 스마트폰용 보글보글은 무려 1000맵!

스코넥엔터테인먼트는 타이토의 인기게임 'Bubble Bobble'을 '보글보글'로 개편하여 2차 CBT예약을 진행중입니다.

2014.9.30(화)~2014.10.5(일) 단 6일동안 참여신청 가능하고요, 2차 CBT는 2014.10.7(화)~2014.10.12(일) 동안 진행됩니다.

더불어 공식 카페에서 이벤트 기간동안 좋은 의견과 활동을 내주시는 분들을 선정하여 문화상품권을 지급해주는 이벤트도!

클로즈베타 이벤트신청 곧 마감!!
추억의 보글보글 많이많이 참여하세요^-^

2차 CBT 주소[ http://bb.game-event.co.kr/cbt/ ]

보글보글 공식 카페 [ http://cafe.naver.com/bubblek.cafe ]

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

No. Category Subject 시작일 종료일 Author
793 턴제 RPG ‘에픽세븐’, 사전 등록 돌입 Jul 31, 2018 온라이프
792 진삼국영웅전, 사전 등록 돌입 진행중 Aug 15, 2018 온라이프
791 전략 카드 배틀 게임 ‘마블 배틀라인’ 사전 등록 실시 Jul 20, 2018 온라이프
790 심즈 모바일, 사전 등록 시작 Jul 19, 2018 온라이프
789 턴제 액션 PvP 게임 ‘캡슐몬’ 오픈형 테스트 실시 진행중 Jul 19, 2018 온라이프
788 무한모바일, 사전등록 개시 Jul 11, 2018 온라이프
787 MMORPG ‘샤이닝: 빛의 수호자’ 사전 등록 실시 Jul 04, 2018 온라이프
786 점프 배틀 ‘점프 아레나’, 사전 등록 진행중 Jul 10, 2018 온라이프
785 캔디팡: 쥬시월드, 사전 등록 실시 Jul 03, 2018 온라이프
784 '천룡팔부M for kakao' 사전 등록 실시 Jul 03, 2018 온라이프
783 ‘십병귀’ 사전등록 개시 Jun 27, 2018 온라이프
782 실시간 1:1 RTS ‘노바워즈: 커맨더스 리그’ 사전 등록 실시 Jun 25, 2018 온라이프
781 미소녀 학원전투 RPG ‘비행소녀학원’ 사전 등록 Jun 22, 2018 온라이프
780 풍운모바일, 사전등록 개시 Jun 22, 2018 온라이프
779 방치형 MMORPG ‘바람의 전설’ 사전 등록 실시 Jun 22, 2018 온라이프
778 도트 MMORPG 라그나로크 2009 ver, 사전등록 실시 Jun 19, 2018 온라이프
777 스카이랜더스 링 오브 히어로즈, 오픈형 테스트 실시 진행중 Jun 25, 2018 온라이프
776 신무월:DIVINE, 사전 등록 시작 Jun 12, 2018 온라이프
775 연애 경영 시뮬레이션 '러브앤프로듀서' 사전 등록 실시 1 Jun 07, 2018 온라이프
774 천년지애M, 사전 등록 실시 진행중 Jun 26, 2018 온라이프
List
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 47 Next
/ 47