Extra Form
기간 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://weme.wemade.com/event/20140313/event_main.asp

http://weme.wemade.com/event/20140313/event_main.asp

로스트판타지

라는 제목으로 위미에서 새로나오는 RPG게임입니다.

플레이 스샷이나 영상은 아직 나오지 않아서

정확히 어떤 게임이 될지는 모르겠는데,

일단 원화그래픽이 너무 퀄리티가 높아서 살짝 기대가 되네요

물론 게임이 그래픽만 좋아도 안되는 거지만...ㅋㅋ

아래는 홈페이지에 공개된 원화들

thumb6_1.png thumb11_1.png thumb12_1.png thumb13_1.pngWWA7mJa139417312216224248.jpg

Comment '2'
  • ?
    할만한게없네 2014.03.18 09:54
    영상에 나온거랑 공개된 일러스트의 옷이 바뀌어 보인 이유는 무엇이죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    살미 2014.03.18 10:10
    마지막에 피리부는애가 노래로 날 잠재워줬으면 좋겠다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
98 사전등록 [드래곤히어로즈] 슈팅 RPG ‘드래곤히어로즈’ 사전 신청 시작 2015-04-27 온라이프
97 사전등록 [드래곤페이트] 세상에서 제일 완벽한 스토리 RPG ‘드래곤페이트’ 사전등록 실시 2015-03-12 2015-03-24 온라이프
96 테스터모집 [드래곤페이트] 감성 판타지 RPG ‘드래곤페이트’ CBT 참가자 모집 2015-02-12 2015-02-25 온라이프
95 사전등록 [드래곤스핀Z] 사전등록 이벤트 실시 2015-02-24 개망나니
94 사전등록 [드래곤스핀Z] 사전등록 이벤트 시작 2015-02-24 온라이프
93 사전등록 [드래곤스트라이커] 24시간 자동성장 RPG ‘드래곤스트라이커’ 사전 신청 2015-05-06 온라이프
92 사전등록 [도미네이션즈] 문명 전략 게임 ‘도미네이션즈’ 사전 등록 실시 2015-07-03 온라이프
91 사전등록 [던전트래커즈] 판타지 모험 RPG ‘던전트래커즈’ 사전 신청 2015-05-08 온라이프
90 사전등록 [더 킹] 사전 등록 실시 2015-04-15 온라이프
89 사전등록 [댄스업!] 사전 등록 이벤트 2015-04-30 온라이프
88 사전등록 [다함께 차차차2] 사전 신청 시작 2015-05-13 온라이프
87 사전등록 [낚시게임] 피싱히어로 사전등록 소식! 1 0-00-00 0-00-00 koby24
86 사전등록 [나를 따르라 for Kakao] 신작 전략 SNG ‘나를 따르라 for Kakao’ 사전등록 2015-03-25 온라이프
85 이벤트&쿠폰 [길티드래곤] 접속만 해도 SR카드를 공짜로 받을 수 있어요! ㄷㄷㄷ 게임광놈이
84 테스터모집 [그랜드체이스] 테스터 모집 2015-06-25 2015-07-01 온라이프
83 오픈형테스트 [그랜드체이스M] 모바일 RPG ‘그랜드체이스M’ 사전 체험 테스트 진행 2015-07-03 2015-07-09 온라이프
82 사전등록 [국민영웅] 다이나믹 액션 TCG '국민영웅', 혜택 가득한 사전등록 이벤트 2015-02-12 온라이프
81 사전등록 [구원자들] 사전등록 이벤트 실시 2015-03-27 온라이프
80 오픈형테스트 [광개토태왕] 오픈형 테스트 실시 2015-06-25 2015-06-29 온라이프
79 사전등록 [광개토태왕] 모바일 전략 시뮬레이션 게임 ‘광개토태왕’ 사전 등록 이벤트 실시 2015-06-18 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Next
/ 58