Extra Form
기간 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://m.samkookchui.efunkr.com/cbtpage/

삼국지에 취하다 '삼국취' 사전등록페이지 오픈!

요즘 삼국지 게임들이 많이 나오는듯 한데 이번에 새로 나오는 삼국취의

사전등록페이지가 공개되었다는 소식입니다.

삼국취는 이펀컴퍼니 게임사가 세번째로 개발한 게임인 삼국지게임인데요

이전에 삼국지장르의 게임인 일기당천, 삼국지PK등 다른 삼국지 게임을 개발한

이력이 있는 만큼 이번에 나온다고 하는 삼국지 게임도 상당히 기대가 되서

사전등록 신청을 해봤는데요 

사전등록페이지에 공개된 영상과 사전등록에 참여하면

받아볼수 있는 아이템들도 게임을 시작하면 플레이할때 꽤 많은 도움을 줄것 같네요.

다른분들도 사전등록 참여해보시면 좋을거같아요!

Who's hiiu

스트레스 해소형 게이머

절 건드리지 마십시여!

건드린다면 크게 후회하게해줄거야!!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
118 사전등록 [바니팡 for Kakao] 사전등록 이벤트 진행 2015-03-20 2015-03-30 온라이프
117 테스터모집 [뮤오리진] 테스트 참가자 모집 2015-02-04 2015-02-10 온라이프
116 사전등록 [뮤 오리진] 사전 신청 실시 2015-04-02 2015-04-27 온라이프
115 사전등록 [몬스터 체이서] 개발자가 직접 올리는 사전등록 페이지?ㅎ 난아니에요
114 이벤트&쿠폰 [모두의마블] 캐시슬라이드에서 모두의마블 대회 기념 쿠폰 주네요 1 아낌없이주는솨람
113 사전등록 [마비노기 듀얼] 정통 모바일 TCG ‘마비노기 듀얼’ 사전 신청 2015-05-28 온라이프
112 사전등록 [마법퍼즐 아일랜드 for kakao] 사전 예약 실시 2015-03-30 온라이프
111 사전등록 [마법왕국 for Kakao] 사전등록 이벤트 실시 2015-03-10 온라이프
110 오픈형테스트 [마계삼국지] 오픈형 CBT 실시 2015-06-08 2015-06-10 온라이프
109 오픈형테스트 [리벤져스] 오픈형 사전 테스트 실시 2015-06-10 2015-06-14 온라이프
108 사전등록 [리벤져스 for Kakao] 사전 신청 실시 2015-05-29 온라이프
107 사전등록 [로열로더 for Kakao] 사전예약 이벤트 실시 2015-02-16 온라이프
106 이벤트&쿠폰 [로망의세계정복] 2일차 쿠폰번호 공유 뢉스타
105 사전등록 [레츠고 클러빙] 사전신청…신나는 음악과 노트액션으로 즐기는 리듬 댄스 게임 2015-03-25 온라이프
104 사전등록 [레이븐] 초대형 모바일 RPG ‘레이븐’ 사전 등록 시작 2015-02-12 온라이프
103 오픈형테스트 [러스티블러드] 오픈형 CBT 시작 2015-06-25 2015-07-02 온라이프
102 테스터모집 [러스티블러드] 모바일 액션 RPG ‘러스티 블러드’ CBT 참가자 모집 2015-06-11 2015-06-24 온라이프
101 사전등록 [라이벌킹덤] 방대한 스케일의 모바일 전략 게임 라이벌킹덤 사전등록 시작 2015-05-27 온라이프
100 사전등록 [디즈니 빵굽는마을 for Kakao] 사전 예약 이벤트 진행 2015-03-13 온라이프
99 오픈형테스트 [드래그 레이서 for Kakao] 오픈형 CBT 실시 2015-06-05 2015-06-11 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Next
/ 58