Extra Form
기간 2016-04-06 ~ 2016-04-12
홈페이지 http://ppl.cm/SGMCBT

‘슬러거 모바일’은 인기 온라인 야구게임 ‘슬러거’의 IP를 활용해 네오위즈게임즈가 자체 개발한 모바일 야구게임으로, 특유의 카툰 그래픽과 손맛이 주는 ‘슬러거’만의 묘미를 계승 발전 시킨 것이 특징이다. 

카툰 그래픽으로는 최초로 프로야구 선수들의 투∙타 동작을 모션캡처로 적용해 보다 실감나는 리얼 야구의 묘미를 느낄 수 있다. 여기에 이용자가 보유한 모든 선수를 최하 등급부터 최상 등급까지 제한 없이 성장 시킬 수 있는 선수 성장 시스템, KBO 라이선스를 통한 최신 라인업 구현 등 기본기도 탄탄하게 갖추고 있다. 

‘슬러거 모바일’의 이번 CBT는 금일(6일) 오후 2시부터 12일 오후 10시까지이며, 누구나 테스트 기간 내에 구글플레이 스토어를를 통해 다운로드 하면 테스트에 참여할 수 있다.

홈페이지: http://ppl.cm/SGMCBT

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
798 사전등록 대규모 전쟁 게임 ‘쟁; 실시간 RvR’ 사전 등록 2016-12-26 2017-01-08 온라이프
797 사전등록 대박 이벤트와 함께 하는 사전예약 모고스타 for kakao 양쥐양쥐
796 사전등록 대작SNG 우파루마운틴 시즌2 사전등록 !! 2015-04-13 2015-04-22 PDA2013
795 사전등록 대전형 온라인 TCG ‘섀도우버스’ 사전 등록 실시 2017-01-17 2017-02-06 온라이프
794 사전등록 대황제M, 사전 등록 실시 2016-05-03 온라이프
793 사전등록 댄스 배틀 리듬 게임 ‘두둠칫’ 사전 등록 2016-08-23 온라이프
792 사전등록 댄스빌, 사전 등록 실시 2018-11-20 온라이프
791 오픈형테스트 댄스빌, 오픈형 테스트 실시 2018-04-18 2018-04-30 온라이프
790 사전등록 더 킹 오브 파이터즈 98 UM, 사전 등록 실시 2015-11-04 온라이프
789 사전등록 더 킹 오브 파이터즈 올스타, 사전등록 실시 2019-04-09 온라이프
788 사전등록 던브레이크xRO콜라보, 사전예약 실시 2019-01-09 온라이프
787 사전등록 던전 탐험형 액션 RPG ‘레거시퀘스트’ 사전 등록 실시 2016-02-26 온라이프
786 사전등록 데일리 판타지, 사전 등록 시작 2018-11-01 온라이프
785 사전등록 데프콘의 쌈숭이 사전등록 소식 개망나니
784 사전등록 덴신마 with NAVER WEBTOON, 사전 등록 시작 2019-02-19 온라이프
783 사전등록 도트 MMORPG 라그나로크 2009 ver, 사전등록 실시 2018-06-19 온라이프
782 사전등록 독특한 런게임, '전설의도둑왕 for kakao' 사전등록 체인라인
781 사전등록 동양디펜스게임장르인 홍길동이 간다 사전등록중 PDA2013
780 사전등록 동화속 주인공들을 한번에 <동화특공대> 사전등록 완전개차반
779 사전등록 뒷태의 주인공은 누구? 영웅의탄생 사전등록 소식 개망나니
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 58 Next
/ 58