Extra Form
기간 2017-03-09 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://gpa.nexon.com/

‘건파이 어드벤처’는 오락실에서 즐기던 건슈팅 게임의 생생한 손맛과 쉬운 조작법을 모바일에 도입한 게임으로, 자동차에 탑승해 빠르게 질주하며 쫓아오는 몬스터를 물리치는 방식으로 진행된다.

특히, 각종 아이템을 획득하고 피버(fever) 모드를 활용해 무한 도전을 펼치는 ‘챌린지 모드’와 차량을 활용해 보물을 두고 벌이는 ‘보물추격전’ 등을 통해 전 세계 유저들과 순위 경쟁을 펼칠 수 있다.

‘건파이 어드벤처’는 2017년 상반기 중 안드로이드OS 및 iOS를 통해 글로벌로 출시될 예정으로, 한국어, 영어, 독일어, 일본어, 불어, 중국어 등 11개 언어가 지원된다.

정식 출시 전까지 공식 페이지를 통해 사전 예약이 가능하며, 사전 예약 후 론칭 버전으로 3레벨에 달성하면 3만 원 상당의 게임 아이템을 지급한다. 또한, 공식 카페에 가입하거나 기대평을 남긴 유저에게는 문화상품권을 제공한다.

홈페이지: http://gpa.nexon.com/

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
818 사전등록 [포켓원정대: 마왕성의 비밀] 사전등록 이벤트 실시 2015-06-12 온라이프
817 사전등록 [천살_용의 반란] 모바일 액션 RPG ‘천살’ 사전 등록 2015-06-16 2015-06-29 온라이프
816 오픈형테스트 [테라노아] 전략 RPG ‘테라노아’ 오픈형 테스트 실시 2015-06-17 2015-06-26 온라이프
815 사전등록 [광개토태왕] 모바일 전략 시뮬레이션 게임 ‘광개토태왕’ 사전 등록 이벤트 실시 2015-06-18 온라이프
814 사전등록 [에이지 오브 이슈타리아] 액션배틀 RPG ’에이지 오브 이슈타리아’ 사전 등록 2015-06-19 온라이프
813 사전등록 [와호장룡] 정통MMORPG ‘와호장룡’ 사전 등록 시작 2015-06-19 온라이프
812 사전등록 [십이지천S] 무협 게임 ‘십이지천S’ 사전등록 시작 2015-06-19 온라이프
811 사전등록 [삼국지조조전 온라인] SRPG ‘삼국지조조전 Online’ 사전 등록 시작 2015-06-19 온라이프
810 테스터모집 [원더택틱스] 테스터 모집 2015-06-22 온라이프
809 오픈형테스트 [광개토태왕] 오픈형 테스트 실시 2015-06-25 2015-06-29 온라이프
808 오픈형테스트 [러스티블러드] 오픈형 CBT 시작 2015-06-25 2015-07-02 온라이프
807 테스터모집 [그랜드체이스] 테스터 모집 2015-06-25 2015-07-01 온라이프
806 사전등록 [원더히어로] 사전 등록 이벤트 실시 2015-06-25 2015-07-07 온라이프
805 오픈형테스트 [십이지천S: 항마대전] 오픈형 CBT 실시 2015-06-26 2015-06-29 온라이프
804 오픈형테스트 [와호장룡] 오픈형 테스트 시작 2015-06-26 2015-06-29 온라이프
803 오픈형테스트 [원더택틱스] 오픈형 테스트 실시 2015-06-30 2015-07-06 온라이프
802 사전등록 [플랜츠워2 for Kakao] 사전 등록 실시 2015-07-02 온라이프
801 사전등록 [천지를베다] 모바일 전쟁 RPG ‘천지를 베다’ 사전 등록 시작 2015-07-03 온라이프
800 오픈형테스트 [얼티닛 테니스] 테니스의 극한! ‘얼티밋 테니스’ 오픈형 테스트 실시 2015-07-03 2015-07-09 온라이프
799 오픈형테스트 [그랜드체이스M] 모바일 RPG ‘그랜드체이스M’ 사전 체험 테스트 진행 2015-07-03 2015-07-09 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 58 Next
/ 58