Extra Form
기간 2017-02-14 ~ 2017-02-16
홈페이지 http://hortensia-saga.com/eveinfo

세가의 글로벌 흥행작 ‘오르텐시아 사가’는 혼돈의 시대를 맞이한 오르텐시아 왕국에서 펼쳐지는 기사들의 스토리를 다룬 중세 판타지 RPG로, 기존 모바일 RPG와는 차별화된 한 편의 중세 영화를 보는 것 같은 방대한 양의 시나리오와 탄탄한 스토리 라인, 고퀄리티의 일러스트를 통해 일본을 비롯한 글로벌 700만 유저에게 사랑받는 명품 RPG로 자리매김했다.

전야제는 금일부터 오는 16일(목)까지 3일간 공개 테스트 형식으로 진행되며, 전야제 페이지를 통해 모든 유저가 게임을 즐길 수 있다.

원활한 플레이를 위해 전야제 기간 동안 매일 성왕석을 지원하며, 게임에 참가한 유저를 대상으로 설문 조사와 버그 제보 이벤트도 함께 진행한다. 설문 조사와 버그 제보 참여 시 추첨을 통해 각각 10명의 유저를 선정해 구글 기프트카드 또는 문화상품권을 제공한다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
838 사전등록 [트레인크래셔] 소프트맥스 개발 노하우 집대성 ‘트레인크래셔’ 사전 모집 2015-05-28 온라이프
837 오픈형테스트 [천지를베다] 오픈형 테스트 실시 2015-05-28 2015-05-31 온라이프
836 사전등록 [불패전신] 사전예약 이벤트 실시 2015-05-29 온라이프
835 사전등록 [리벤져스 for Kakao] 사전 신청 실시 2015-05-29 온라이프
834 사전등록 [케로로퍼렁별원정대] 사전 신청 실시 2015-06-02 온라이프
833 사전등록 [언더월드] 사전 신청 2015-06-03 2015-06-10 온라이프
832 사전등록 [천룡팔부] 모바일 정통 MMORPG 천룡팔부 사전 신청 2015-06-04 온라이프
831 사전등록 [워쉽배틀] 3D 전함 액션 게임 ‘워쉽배틀’ 사전 등록 2015-06-05 온라이프
830 오픈형테스트 [드래그 레이서 for Kakao] 오픈형 CBT 실시 2015-06-05 2015-06-11 온라이프
829 오픈형테스트 [마계삼국지] 오픈형 CBT 실시 2015-06-08 2015-06-10 온라이프
828 사전등록 [아이스크림 팝] 캐쥬얼 퍼즐 게임 '아이스크림 팝' 사전 신청 2015-06-08 온라이프
827 사전등록 [세상을먹어라!:EP1삼국지] 사전 등록 시작 2015-06-08 온라이프
826 사전등록 [타임앤테일즈] 사전 등록 참가자 모집 2015-06-08 온라이프
825 오픈형테스트 [리벤져스] 오픈형 사전 테스트 실시 2015-06-10 2015-06-14 온라이프
824 사전등록 [원더히어로] 모바일 RPG 원더히어로 사전 등록 실시 2015-06-11 2015-06-17 온라이프
823 테스터모집 [러스티블러드] 모바일 액션 RPG ‘러스티 블러드’ CBT 참가자 모집 2015-06-11 2015-06-24 온라이프
822 사전등록 [위닝일레븐클럽매니저] 11일부터 사전등록 이벤트 진행 2015-06-11 온라이프
821 사전등록 [영웅본색] 사전 등록 실시 2015-06-11 2015-06-24 온라이프
820 오픈형테스트 [천룡팔부] 모바일 정통 MMORPG 천룡팔부 오픈형 테스트 실시 2015-06-11 2015-06-19 온라이프
819 사전등록 [지금부터 도넛 for Kakao] 캐주얼 게임 ‘지금부터 도넛 for Kakao’ 사전 신청 2015-06-12 2015-06-29 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 58 Next
/ 58