조회 4692 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 Oct 19, 2017 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://i.nx.com/3Ct

‘드래곤네스트2: 레전드’는 글로벌 인기 온라인게임 ‘드래곤네스트’의 세계관을 모바일 플랫폼에 담아낸 액션 RPG로, 원작의 500년 전 영웅들의 이야기를 배경으로 한 탄탄한 스토리와 방대한 콘텐츠, 화려한 액션 등 다양한 재미요소를 갖췄다.

넥슨은 사전 예약에 참여한 유저 전원에게 ‘30만 골드’, ‘에픽~레전드 무기 소환권(1장)’, ‘1,500 레드루비’ 등 4만 원 상당의 게임 아이템을 제공하고, SNS에 응원의 메시지를 남기는 유저에게 추첨을 통해 ‘GS25 모바일 상품권’, ‘BBQ 치킨 교환권’ 등을 선물한다.

홈페이지: https://i.nx.com/3Ct

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

No. Category Subject 시작일 종료일 Author
918 ‘다인’ 오프형 테스트 실시 진행중 Sep 25, 2017 온라이프
917 ‘대항해시다5 모바일’, 사전 등록 실시 1 진행중 Jul 27, 2015 온라이프
916 ‘댄스빌’ CBT 테스터 모집 Apr 12, 2018 온라이프
915 ‘데스티니 차일드 for Kakao’ 테스터 모집 진행중 Aug 21, 2016 온라이프
914 ‘도모 : 전쟁은 도 아니면 모’ OBT 진행 진행중 May 26, 2016 온라이프
913 ‘드래곤 리볼트’ 사전 등록 실시 May 10, 2017 온라이프
» ‘드래곤네스트2: 레전드’ 사전 등록 실시 Oct 19, 2017 온라이프
911 ‘드래곤네스트2: 레전드’ 오픈형 테스트 실시 진행중 Mar 02, 2017 온라이프
910 ‘레고® 퀘스트앤콜랙트’ 테스터 사전 모집 진행중 Nov 30, 2016 온라이프
909 ‘리틀 빅 가디언즈’ 사전 등록 실시 진행중 Jun 06, 2018 온라이프
908 ‘브라운더스트 for Kakao’ CBT 테스터 모집 Feb 07, 2017 온라이프
907 ‘삼국지를 품다2 PK’ 사전 등록 실시 Aug 16, 2016 온라이프
906 ‘삼국지조조전 Online’ 사전 등록 실시 Sep 13, 2016 온라이프
905 ‘서유기’ 기반 모바일 MMORPG ‘미녀서유기’ 사전 등록 Feb 24, 2017 온라이프
904 ‘슬러거 모바일’ CBT 참가자 모집 진행중 Apr 05, 2016 온라이프
903 ‘슬러거 모바일’ 사전 등록 시작 Apr 18, 2016 온라이프
902 ‘십병귀’ 사전등록 개시 Jun 27, 2018 온라이프
901 ‘아레나 마스터즈’ 2차 테스터 모집 진행중 Nov 28, 2016 온라이프
900 ‘아제라: 아이언하트’ 사전 등록 실시 Apr 06, 2017 온라이프
899 ‘아제라: 아이언하트’ 오픈형 테스트 실시 진행중 Apr 22, 2017 온라이프
List
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물