Extra Form
기간 May 14, 2015 ~ May 26, 2015
홈페이지 http://www.rainfallsoft.com/zh/kr/

구글스토어에서 먼저 서비스하게 될 좀비하이브는 오는 5월 14일부터 5월 26일까지 13일간 사전등록이벤트를 진행한다. 이벤트 내용은 사전등록자 전원에게 게임에서 가장 필요한 퀀텀큐브를 8,000개를 지원하는 등 다양한 혜택을 주게 된다.

좀비하이브는 지하 비밀병기 연구소(하이브)에서 좀비를 파괴하고 생존자를 구출하면서 지하 1000층으로 내려가 감염의 원인인 메인코어를 파괴하는 특급 좀비 시뮬레이션 게임이다. 플레이어는 스토리 미션(퀘스트)을 따라 전투대원과 드릴로봇, 수송차량 등 자신의 유니트를 업그레이드하면서 지하로 빠르게 침투해야 한다. 이 과정에서 수퍼 좀비와의 전투, 생존자구출, 좀비연구, 수색, 첨단무기사용, 스페셜리스트 고용 등 흥미롭고 짜릿한 중독성을 느낄 수 있는 것이 특징이다. 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

No. Category Subject 시작일 종료일 Author
853 3대3 실시간 슈팅 게임 ‘브롤스타즈’ 사전 등록 실시 Nov 15, 2018 온라이프
852 커맨드 앤 컨커 : 라이벌, 사전등록 시작 Nov 14, 2018 온라이프
851 건쉽배틀: 토탈워페어, 사전 등록 실시 Nov 14, 2018 온라이프
850 백가쟁패, 사전등록 개시 Nov 13, 2018 온라이프
849 런닝맨 히어로즈, 시범 테스트 참가자 모집 진행중 Nov 26, 2018 온라이프
848 MMORPG ‘바람의저편’ 사전 등록 Nov 07, 2018 온라이프
847 캐주얼 MMORPG ‘브레이브하츠’ 사전등록 실시 Nov 05, 2018 온라이프
846 십이지천M, 사전 등록 진행 진행중 Nov 23, 2018 온라이프
845 검은강호, 사전 등록 실시 진행중 Nov 20, 2018 온라이프
844 데일리 판타지, 사전 등록 시작 Nov 01, 2018 온라이프
843 횡스크롤 ARPG ‘파랜드 어드벤처’ 사전 등록 Oct 29, 2018 온라이프
842 미르의전설2 리부트, 사전등록 실시 Oct 24, 2018 온라이프
841 외모지상주의, 사전 등록 시작 Oct 23, 2018 온라이프
840 멀티 육성 RPG ’신의 일격! 카무라이 트라이브‘ 사전 등록 시작 Oct 18, 2018 온라이프
839 와호장룡M – 더 비기닝, 사전 등록 시작 Oct 17, 2018 온라이프
838 오크, 테스터 모집 및 사전 등록 시작 진행중 Oct 22, 2018 온라이프
837 다크에덴M, 사전 등록 시작 Oct 17, 2018 온라이프
836 결전! 헤이안쿄, 사전 등록 실시 Oct 16, 2018 온라이프
835 스카이랜더스 링 오브 히어로즈, 사전 등록 실시 Oct 16, 2018 온라이프
834 삼국: 에볼루션, 사전 등록 실시 Oct 16, 2018 온라이프
List
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 Next
/ 47
많이 본 게시물