조회 5102 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 Aug 01, 2018 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://triples.signalnco.com

‘트리플S’는 우주 정복을 노리는 절대 악과 행성 수호신 간의 전쟁이라는 신선한 세계관을 배경으로 제국 최초의 여성 장교 ‘디아나’, 출생의 비밀을 간직한 ‘에단’, 투기장의 영웅 ‘진’ 등 개성 넘치는 다양한 캐릭터가 등장한다. 

이 게임은 20여가지 이상의 스킬과 쿨타임 없는 무한 콤보 조합으로 역동적인 전투가 가능하며, 기존 게임을 압도하는 스타일리시한 액션 연출이 특징이다. 

한편, 본 게임의 사전예약에 참여한 유저 전원에게 ‘랫서팬더 인형탈 아바타’, ‘사전예약 한정 칭호’, ‘5만골드’, ‘하급 스태미너 상자’, ‘메네스 확성기’ 등 다채로운 아이템을 지급할 계획이다. 

이와 함께 공식 카페 가입 후 간단한 정보만 입력해도 컵라면 기프티콘을 받을 수 있는 이벤트를 진행하고, 유명 스트리머들과 팬들이 함께하는 대전을 개최해 미션 달성과 레벨업 한 우승자에게 상금을 증정할 예정이다.

‘트리플S’ 공식카페: https://cafe.naver.com/officialtriples

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

No. Category Subject 시작일 종료일 Author
1158 힐립, 사전 등록 실시 Nov 20, 2018 온라이프
1157 히어로즈오브카멜롯 공성전 이벤트로 받을 수 있는 카드 진짜 좋네요 00, 0 00, 0 냠냠마
1156 히어로즈 오브 클랜 for Kakao, 사전 등록 시작 Sep 30, 2015 온라이프
1155 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 Sep 18, 2018 온라이프
1154 횡스크롤 장르의 신작액션게임 월드오브다크니스 티저영상 공개 hiiu
1153 횡스크롤 액션RPG ‘파죽지세 영걸전’ 사전 등록 실시 진행중 Aug 17, 2015 온라이프
» 횡스크롤 액션MORPG ‘트리플S’ 사전등록 실시 Aug 01, 2018 온라이프
1151 횡스크롤 액션 RPG ‘히어로즈 소드 for Kakao’ 사전등록 Aug 04, 2015 온라이프
1150 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 진행중 Oct 09, 2018 온라이프
1149 횡스크롤 액션 RPG ‘마음의 소리’ 사전 등록 이벤트 Mar 07, 2016 온라이프
1148 횡스크롤 RPG ‘카오스 크로니클’ 사전 등록 실시 진행중 Aug 03, 2016 온라이프
1147 횡스크롤 ARPG ‘파랜드 어드벤처’ 사전 등록 Oct 29, 2018 온라이프
1146 활2 for kakao, 사전 등록 실시 Nov 08, 2017 온라이프
1145 환생신화RPG ‘신세계’ 사전 등록 시작 Dec 21, 2018 온라이프
1144 형님모바일, 사전 등록 실시 진행중 Jul 25, 2017 온라이프
1143 헬리오스, 사전등록 실시 Jun 21, 2016 온라이프
1142 헬로히어로 10월 31일 할로윈 이벤트를 위한 점검! hiiu
1141 헝그리앱 & 소울시커 콜라보 이벤트 소식 로트리제
1140 허니쟁 런칭 기념 이벤트 아스야
1139 핵앤슬래쉬 MMORPG ‘다이브’, 사전등록 시작 Feb 08, 2017 온라이프
List
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58