Extra Form
기간 2015-04-30 ~ 2015-05-12
홈페이지 http://bit.ly/1GqMlUT

별이 되어라! 드디어 시즌 3 사전예약 페이지가 떳습니다!

약 1년넘게 인기를 유지하고있는 별이되어라!

매주 2회에 걸처 총 6번으로 나누어 순차적으로 시즌 3 업뎃내용을 공개하고있습니다.

사전예약 기간은 오늘부터 5/12일까지 입니다.

예전 사전예약 기간이 1달쯤 됬던것에 비해 짧은데요, 그만큼 빠르게 새로운 시즌을 보여주고싶어하는거 아닐까 생각합니다!

별되가 그냥 뽑기 게임과는 다르게, 레이드 개념이 참 잘잡혀있고, 템모으는 재미가 있어서

저도 1년 넘게 질리지도 않고 즐기구있습니다.

현재까지 공개된 내용은

1. 새로운 보덴이라는 SSS상위등급 동료!

2. 신규캐릭터 성기사!

3. 동료장비 개선 및 착용갯수 증가!

그동안 별되 유저들이 꾸준히 건의했던 내용들이 하나둘 적용되어 가고있는걸 볼수있네요 ㅎㅎ

안드로이드와 아이폰 유저 모두다 참여 가능하구요!

SSS동료 뽑기권과 이모티콘을 선물로 증정하고있습니다.

거기다 친구 초대까지하면 SSS동료 뽑기권이 1개 더!!

어서 친구들에게 초대하여 SSS동료 뽑기권도 더 받고, 친구들과 재밋는 별되를 즐겨보아요!

거기다! 페이스북 공유까지 하면 SS직업 확정권을!

역시 사전예약 답게 마구마구 퍼주는군요! ㅎㅎ

5월 12일까지 밖에 안하는 짧은기간의 사전예약이벤트니,

후딱 예약하고 SS,SSS급 동료들을 마구 쓸어담자구요!! ㅎㅎ

홈페이지: http://bit.ly/1GqMlUT

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
933 사전등록 신령의숲, 사전 등록 실시 2019-05-24 온라이프
932 사전등록 방치삼국, 사전등록 실시 2019-05-24 온라이프
931 사전등록 모바일 MMORPG ‘오로라M’ 사전 등록 개시 2019-05-22 온라이프
930 사전등록 속 시원한 MMORPG '청량' 사전등록 실시 2019-05-17 온라이프
929 사전등록 MMORPG ‘따거’ 사전등록 실시 2019-05-16 온라이프
928 사전등록 무협 MMORPG ‘영웅신검’ 사전 등록 실시 2019-05-13 온라이프
927 사전등록 모바일 MMORPG ‘검향’ 사전등록 시작 2019-05-10 온라이프
926 사전등록 BTS월드, 사전등록 개시 2019-05-10 온라이프
925 사전등록 시노앨리스, 사전 등록 실시 2019-05-09 온라이프
924 사전등록 모바일 MMORPG ‘달을삼켜라’ 사전등록 실시 2019-05-08 온라이프
923 사전등록 MMORPG ‘레전드 오브 블루문’ 사전 등록 실시 2019-04-30 온라이프
922 사전등록 드래곤라자2, 사전 등록 실시 2019-04-25 온라이프
921 사전등록 모바일 RPG ‘혈전마역M’ 사전등록 실시 2019-04-25 온라이프
920 사전등록 모바일 MMORPG ‘각성 : 최후의 구원자’ 사전등록 실시 2019-04-25 온라이프
919 사전등록 카발 모바일, 사전 등록 시작 2019-04-24 온라이프
918 사전등록 미소녀들의 화려한 검술 액션 ’천화백검-참-‘ 사전 등록 개시 2019-04-19 온라이프
917 사전등록 삼국지 거상전, 사전 등록 실시 2019-04-15 온라이프
916 오픈형테스트 미소녀 탄도 슈팅 RPG ‘드림이터’오픈형 CBT 실시 2019-04-15 2019-04-19 온라이프
915 사전등록 로맨스 MMORPG ‘봄의연가’ 사전등록 실시 2019-04-10 온라이프
914 사전등록 더 킹 오브 파이터즈 올스타, 사전등록 실시 2019-04-09 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 Next
/ 47