조회 4043 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2018-09-21 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://goo.gl/iatiKP

'아가씨'는 명나라를 배경으로 한 모바일 전략게임이다. 말단 관리에서 시작하여 문객모집, 재산경영, 미인, 자녀양육 시스템을 통해 업적을 올려 최고 권위자가 되는 것을 목표로 한다. 절세미인의 호감을 얻어 아내로 맞이하고, 자녀를 키워 성공의 길로 인도하는 미인과 자녀 시스템이 두드러진 특징이며, 문객 등용이라는 수집 요소와 명예, 다양한 성장 요소가 게임의 재미를 극대화시킨다. 

특히 성장에는 메인 캐릭터의 '관직(레벨)'이 올라가는 재미와 세력(문객들의 집합)의 '무력(전투력)'이 올라가는 재미 두 가지가 있다. 세력에는 문객뿐만 아니라 자녀도 포함되며, 문객의 성장은 레벨업과 아이템, 성품, 미인스킬에 영향을 받는다. 또, 유저 PVP를 통한 호승심(이기고자 하는 마음) 충족도 '아가씨'의 빠질 수 없는 재미다.

팡스카이는 '아가씨' 정식 출시 이후 사전등록 신청자 전원에게 하트모양비취, 금비녀, 원보, 미녀, 은표, 병부 등 5만원 상당의 풍성한 사전등록 보상 아이템을 지급할 예정이다.

홈페이지: https://goo.gl/iatiKP

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
770 사전등록 전략 RPG ‘킹덤 오브 히어로’, 사전 등록 시작 2018-10-02 2018-10-23 온라이프
769 사전등록 해전M, 사전등록 시작 2018-10-02 온라이프
768 사전등록 뮤 온라인H5, 사전 등록 실시 2018-10-01 온라이프
767 사전등록 방치형 RPG 게임 ‘나를 지켜줘’, 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
766 사전등록 수집형 RPG ‘봉인: 달기의 음모’ 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
765 사전등록 마계전기, 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
» 사전등록 전략게임 ‘아가씨’ 사전등록 개시 2018-09-21 온라이프
763 사전등록 무협 모바일 게임 ‘신사조영웅전’ 사전등록 시작 2018-09-21 온라이프
762 사전등록 디그스타, 사전 등록 시작 2018-09-18 온라이프
761 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
760 사전등록 모바일 RPG ‘금위군’ 사전등 록 시작 2018-09-12 온라이프
759 사전등록 스포츠 게임 ‘복싱스타’ 사전 등록 실시 2018-09-07 온라이프
758 사전등록 리그오브엔젤스, 사전 등록 실시 2018-08-30 온라이프
757 사전등록 판타지 무협 MMORPG '천애신서' 사전 등록 실시 2018-08-29 온라이프
756 사전등록 코코레스토랑:오늘 뭐 멍냥?, 사전 등록 실시 2018-08-28 온라이프
755 사전등록 삼국지대전M, 사전 등록 실시 2018-08-28 온라이프
754 사전등록 캐주얼 RPG ‘루나크로니클’ 사전 등록 실시 2018-08-24 온라이프
753 사전등록 건쉽배틀: 토탈워페어, 사전등록 실시 2018-08-24 온라이프
752 사전등록 모바일 SLG ‘아트 오브 컨퀘스트’ 구글플레이 사전 등록 실시 2018-08-20 온라이프
751 사전등록 스타트리거, 사전 등록 실시 2018-08-17 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44