smap의 세계의 하나뿥인 꽃이라는 노래인데..

일본애들이 제일좋아하는 노래임..

가수도 남녀노소 불문 아이부터 할머니들까지 좋아하는 국민가수그룹이라 해야되나?

=ㅅ=;저건 콘서트 장면인데..몇명이야 ㅇㅅㅇ..눈튀어나오겠넹...

노래는 확실히 좋음 ㅡㅡㅋ

Comment '8'
  • ?
    pyh1934 2010.06.25 21:47
    가사가 매우 좋네요 ㅋ

no.1이 아니어도 좋다네~
  • 깨우기 2010.06.26 08:18
    #pyh1934
    노래좋죠 ㅎ저도첨듣고 괸찮드라구요
  • ?
    시첸 2010.06.26 00:57
    고1때 담임쌤이 들려주신 노래네요 ㅎㅎ
    유명한 일본 노래라고 가사도 좋던데요...ㅎㅎ
    근데 단결잘되네 팬들이랑.......팬도 무지많네.......
  • 깨우기 2010.06.26 08:21
    #시첸
    우리나라 신화라고 생각하시면되요 hot가 해체안하고 계속 했으면 저렇게 됫을거라고 생각하세용 ㅎ

제들 가수지만 각각 한명한명 전부 드라마,영화,쇼프로등 활동이 활발해서

팬들이 엄청많아요 -ㅅ-;;연령대도 다양하죠...

일딴 노래도 좋잔아요...

뜨기시작한건 저노래 나오고나서부터에요
  • ?
    도모레오 2010.06.26 09:34
    기무라 타쿠야 !!!
  • ?
    오드아이 2010.06.26 19:09
    그렇게 좋은곡인가요
  • ?
    kochan 2010.06.26 20:03
    초난강도 있었네요... ㅋ
  • ?