좋아하고 있는 후배

조회 4313 추천 4 댓글 15

작년만 해도 참 청순하게 보였는데 요세 가끔 보면 작년 이미지와는 거리가
조금 멀어진듯 하네요
Comment '15'
  • ?
    쵸파춥스 2008.03.21 10:58
    성순하게??
    무슨 말 이어요?
    요이치씨는 매일 오타에 맞춤법 다 틀려ㅎㅎ
    초등학교 다시 가셔야 겠어요^^
  • ?
    요이치 2008.03.21 10:58
    앗 이런 ㅡㅡ;; 청순하게 라고 쓴줄 알았더니 ;; 지적 ㄳ 해요
  • ?
    테제 2008.03.21 10:58
    사진 소유하고 있으신걸 보니 저 분이랑 친하시나보네요 ㅎㅎ 친하지않고서야 저런 사진을 맘대로 퍼갈순 없을거니까요. 저 분 진짜 이쁘셔 =_=
  • ?
    하치 2008.03.21 10:58
    근데 정말 궁금한게 좋아하고 있는 후배를 계속올리고 있는이유가 뭐에요?
    그 후배분은 님을 좋아하시나요?
    뭐 여친두 아니구;;
    이건 사생활 침해 아닌가?
  • ?
    이야 엄청 이쁘시네요 ^^
  • ?
    하치//설령 그런다해도 과연 온라이프에서 저런식으로 올린사람이 또 없지는 않죠
  • ?
    슬럼프 2008.03.21 10:58
    본인과 어느정도 레벨이 맞는 사람과 사귀는게 옳다고 생각합니다.
  • ?
    슬럼프//같은 인간끼리 레벨이란요?
  • ?
    슬럼프 2008.03.21 10:58
    어느정도 자신과 어울리는 사람과 사귀어야 된다고 생각하는데요 전.

막말로 오크녀들이 강동원 조인성 같은 애들이랑 결혼하면 어떻겠습니까?
    전 아주 꼴불견일거라고 예상되네요. 강동원 조인성 의 이미지도 하락될거고..

장동건 정우성 같은 남자들이 왜 결혼을 못하고있는지 모르시나보죠?

물론 사람은 외모가 전부는 아니지만 현실이 그런걸 뭐 어쩌겠습니까..

주제파악을 할줄 알아야죠..
  • ?
    프레디머큐리 2008.03.21 10:58
    아... 1번째리플이랑 2번째 리플 너무 훈훈하다.
    좋아하게 될 후배 는 언제올라옵니까
  • ?
    [RT]교주 2008.03.21 10:58
    세상 물정 모르는 친구 같으니.
    남녀 공히 요즘은 재력과 능력이 우선이고 그게 부족하다면 외모까지 생각 할 수 있지.
    반반한 애들은 어차피 다 돈에 팔려가거나 그냥 대충 타협하거나...
    그게 현실이고 주제파악이다.

요이치//사진만 보면 무난한 스타일같네요.
  • ?
    천년수호 2008.03.21 10:58
    훗..이상하게 제 첫사랑이랑 비슷~ 하내요
    저의 불찰로 확.실.하.게. 헤어져서 가슴아픈..
    아직도 아프지만

ㅎ 사진꺼내서 비교해보니 얼굴형이 비슷
  • ?
    짜오 2008.03.21 10:58
    원래 여자란 삶을 알아갈수록 성숙해지는법
  • ?
    카옐에뮐르노프 2008.04.18 11:21
    슬럼프 // 닌 그래서 레벨이 오우거냐?
  • ?
    동동이 2009.01.23 12:20
    역시 온프라 모든건 래벨로 통하는군요 ,

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 1