조회 4064 추천 4 댓글 11

ㅋㅋㅋㅋ
Comment '11'
  • ?
    꽃다방미스김 2008.03.21 10:58
    사진빨을 못받아서 썡얼 죄송합니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    스키드로우 2008.03.21 10:58
    짱구 닮으셨네염...............................................
  • ?
    sky~* 2008.03.21 10:58
    짱구는 좀 아니고... 트랜스픽션 보컬 해랑 닮으신듯한데..ㅎㅎ

잘생겼고만 뭐 ㅎㅎ 사진찍을때 입 자연스럽게 연출하는거만 하시면^-^
  • ?
    영물 2008.03.21 10:58
    24... 이신가... 잘 모르겠어요 ㅋㅋ

• ?
    소녀여 2008.03.21 10:58
    수염으로보아 고등학생정도이신듯...
    어린것같다는말이아니라염 ㅋ
    실제로 성인이신것같은데 동안이시라는...
  • ?
    내가그대를 2008.03.21 10:58
    눈이 원래 저래여?ㅋㅋ
  • ?
    버그 2008.03.21 10:58
    애 고등학생은 아님 한 27?
  • ?
    DioXin 2008.03.21 10:58
    우리 엄마랑 동갑이신듯
  • ?
    꽃다방미스김 2008.03.21 10:58
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.......89년생...ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • ?
    하이드롭 2008.03.21 10:58
    싸우자는건가...ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    싸꽈빢쓰 2008.06.12 02:12
    미스김이라길래...

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 1