조회 3590 추천 2 댓글 7

대한민국 육군 병장입니다. 연천에서 근무~~ 나랑 친구할사람~~~ㅜ.ㅜ 친구가 휴가나오니 다 군대 갔눼.. 충주 사라염,...
Comment '7'
  • ?
    스키드로우 2008.03.21 10:58
    옥....사진 찍는게 몬가 아직 어색하신듯..ㅎㅎ
    실제로 보면 엄청 잘생기셨을거같네요
  • ?
    최누 2008.03.21 10:58
    남자답게 생기신 것 같은데요? ㅎㅎ
  • ?
    가흔 2008.03.21 10:58
    음. 잘생기셨습니다!! -_-)b
  • ?
    하우젠 2008.03.21 10:58
    추천도 있다.. 감사룽 ㅋ ... 흑.. 근데 여친도 없고 이제 5개월 남은거 열심히 하다 전역해야징...

• ?
    버그 2008.03.21 10:58
    너무 얼굴만 내밀고찍으시는거같아여. 얼굴이 무척 커보임.
    그리고.언뜻보면 다른사람몸에 얼굴 같다붙힌거같은..그런느낌이에여.
    얼굴 살짝 뒤로 빼고찍으시면 더 잘나올거같네여 ㅋ.
    허리도 좀 펴주시구여! 굳굳!
  • ?
    하우젠 2008.03.21 10:58
    사진 찍는법을 몰라서 ;;;
  • ?
    왕눈이 2008.03.22 01:58
    이야.....좋겠습니다!
    전 이미 민간인 인데...ㅈㅅ;
    그런데 도대체 어느보직에 근무하시길래 머리가...~~
    전 전역d-day전날 까지도 대가리 짜르라고 압박하던데....;;
    아직 말년까지는 남으셨으니....열심히 나라 지켜주세요!?