조회 3310 추천 0 댓글 12

음 제발 모니터좀 바꾸어보고 싶네요
22인치니 23인치니 와이드형이 그저 부러울뿐...ㅋㅋ,,,

원래 온라이프랑~_~ 여러 웹진들 이벤트로 얻은 게임수집품이 상당했었는데
지금은 어디로갔는지-_-... ㅋㅋㅋ남아있는건 헬게이트6개월 결제로 받은 피규어밖에 없네요
(이거도 무기를-_-다 잃어버려서 말보로맨솔로 대체한 ㅋㅋㅋ)

음 요건, 작년 PvP대회 참가해서 받은 ㅋ,, 결과는(-_-...음..

마지막은 저의 최근 모습이에요~_~...수염은 집에 면도기가 없어서 못깍고있을뿐
절대 컨셉이 아니라는 ㄷㄷ

Comment '12'
    ­온라이프 2009.11.17 13:06
    담배의 센스가 아주~~~ ㅎㅎ

다이옥신님은 아이리스의 누군가가 생각나네요.
  • ?
    새벽녘 2009.11.17 13:29
    조재진
  • ?
    어린왕자 2009.11.17 17:20
    지금 24인치 와이드 모니터 쓰고 있긴하지만...

약간 안좋은점도.. ㅎㅎ;;

그래도 얼굴은 그대로이시네요 약간 샤프해지신듯 ㅎㅎ

진심 이동욱 닮으셨음.. ㅎㅎ
  • 다이옥신 2009.11.17 20:33
    #어린왕자
    야구코치 이동욱
    http://people.search.naver.com/search.naver?sm=tab_txc&where=people&ie=utf8&query=%EC%9D%B4%EB%8F%99%EC%9A%B1&os=160311
  • 어린왕자 2009.11.18 01:49
    #다이옥신
    탤런트 이동욱여 ㅎㅎ 눈매가 많이 닮으셨어요 ㅎㅎ;;
  • ?
    다이옥신 2009.11.17 19:45
    감사합니다, 휴 무플이 아니라 다행이에요~_~ 아이리스의...김소연?
  • ?
    Alagon 2009.11.22 20:07
    얼짱 ...ㅋㅋㅋ
  • 다이옥신 2009.11.25 06:56
    #Alagon
    얼굴짱난다군여 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • Alagon 2009.11.28 03:24
    #다이옥신
    컥!! 아니에요 .. 그저 에반과 많이닮았다는 .. 제친구도 닮으셨음 .. 그애는 여자를 많이 이끌지요 ... 님도 혹시??ㅋㅋㅋ

담배센스 쩌심 ㅋㅋ
  • ?
    내손에 다있다 2009.11.25 02:09
    수염 ,,, 쩝 ,, 왜난 저렇게 안나지 ?
  • 다이옥신 2009.11.25 06:56
    #내손에 다있다
    염소붕알에 털난거 같다고 말씀들 하시는데 전 노홍철 같은 수염 길러보는게 소원 ㄷㄷ
  • ?
    Polka 2009.11.27 03:36
    저도 일반 4:3 모니터 사용하다...최근에 지름신의 영향으로 22인치/24인치 와이드 질러서 듀얼모니터 구성해서 쓰는데...음...왠지 모를 안좋은 점도 있는;;;;

그나저나 참 잘 생기셨네요 ㅋ//