같이해욤 아발론 아발론 엄청잼있는뎀;;

아발론하러 pc방갈때 저에요 ^ㅡ^
Comment '18'
  • ?
    새벽녘 2009.08.31 19:15
    와 PC방 되게 차려입고가시네
  • 인피니티찰스 2009.08.31 19:19
    #새벽녘
    PC방이 최종목적지가 아닐수도 ㅇㅅㅇ!?
  • ?
    검은사기 2009.08.31 19:19
    아발론 하고는 있는데 어려워서..
  • ?
    윤아♡ 2009.09.01 16:39
    요즘 대낮에 저렇게 입고나가면 양아치같이 보일텐데;; 완전 나이트에 일하시는복장같음;;
  • 카이어스 2009.09.01 18:46
    #윤아♡
    훔... 그렇구나;;; 어쩐지 지나가는데 처바보더라 ;;; 쪽팔리네 ㅠ.ㅠ

그래두 밤에 돌아다닐때만 입어요;; 절케..
  • ?
    69 2009.09.01 23:07
    저렇게 입는다고 양아치같이 안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    윤아♡ 2009.09.02 04:23
    저렇게입어도 머 양아치같지는 안겠지만 앞에 단추 다 풀어헤지고다니면 그렇다고요 ㄱ-;;
  • ?
    다이옥신 2009.09.02 04:46
    우리동네 양아치들은저렇게 꾸며입지도않음
    무조건 나이키에 바막임
    양아치패션의진리
  • ?
    다이옥신 2009.09.02 04:46
    음 좀 나이에 안맞게 영감처럼 입고댕기져 양아치들은
    지역마다 틀리지만 ㅋㅋ
  • ?
    엘자르 2009.09.02 06:01
    양쪽 귀걸이겠쬬? 설마.. 사진에 보이는것처럼 오른쪽에만 귀걸이 하신거면 오해를 살수도..
  • 소녀시대 2009.09.03 00:13
    #엘자르
    그거야 외국에서 그렇게 통하죠..우리나라에서는 양쪽에 하나만껴도 아무렇지 않게 생각하죠
  • 이란시아 2009.09.05 02:06
    #소녀시대
    남자는 보통 양쪽 또는 왼쪽 하나를 뚧는게 일반적이죠..

오른쪽 한쪽만 뚧으면 그냥 넘어가는 분들도 있지만
    이상하게 생각하는 사람도 많죠

뭐 오른쪽 한쪽만 뚧은 사람 거의 보기 힘들고..

귀 뚧는곳에 가도 오른쪽 한쪽만 뚧어 달라면 ..
    이상하게 생각하거나.. 이상한 이유를 설명해준다죠..
  • ?
    완소이모군♡ 2009.09.03 19:30
    멋있으시네요 ㅇ_ㅇ..부러워..
  • 나뭇꾼 2009.11.16 11:56
    #완소이모군♡
    난 뭔지도 모르겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    명예의전당 2009.09.03 20:32
    잉........양아치란건.......이분과는 거리가 상당히 멀죠...........ㅎㅎ 스타일이 좋다고 하는게 맞슴
  • ?
    덴  2009.09.03 22:13
    구라치다 걸리면 손목잘리는거 안배웠나요 지금?
  • 카이어스 2009.09.03 23:07
    #덴 
    그러면 그런지 알지... 무슨.. ㅎㅎㅎㅎ

그럼 내 전여친은 나이트 디제이 엿다는 것도 안믿으 시겟네요;;;

믿기 싫음 마세요 ^^ 그런걸로 싸우고 싶지도 않아요. 모 좋은거라고 디제이가 ;;;
  • ?
    천재2 2009.09.11 14:57
    덴님 웃기다