조회 8010 추천 0 댓글 18
무슨 머리를 할까 생각하다
구렛나루 다 잘라주시고, 모히칸삘로 ㅇㅋ?

원장님 서슴없이 가위질 ㅇㅇ, 바리깡으로 확인사살 ㅇㅇ

구렛나루 잘려나가는 2초동안 내가 살면서 한 말실수중에 가장 큰 말실수구나-_-.......

역시 깍고보니 구렛나루의 중요성을 ㅇㅇ 느꼇습니다 ㅇㅇ
머리감을땐 편해서 좋더군염 ㅇㅇ 기르고다니다가 짜르고보니 ㅇㅇ
이게 더 편해서 ㅇㅇ 앞으로 짧은머리쪽으로만 컷 할듯 ㅇㅇ
머리감기도 편하고 ㅇㅇ 

ㅈㅅ
Comment '18'
  • ?
    다이옥신 2009.12.01 12:48
    구렛나루가 없어서 머리가 길어보이는 특수효과가?ㅇㅇ
    턱을 좀 깍는 방향으로 ㅇㅇ 돈을 벌어서 ㅇㅇ 성형을 해볼까 싶은 ㅇㅇ
  • ?
    血劍 2009.12.01 13:04
    짧은머리가 좋습니다

관리 대충해도 간지나고 편하고 ㅇㅇ
  • ?
    윤아♡ 2009.12.01 19:37
    존나 쎄보이신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리다니다가 시비거는일은 없을뜻 ㅋㅋㅋㅋ
  • 다이옥신 2009.12.01 19:40
    #윤아♡
    ㄴㄴ맞고다님
  • 윤아♡ 2009.12.16 00:18
    #다이옥신
    다시봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆쎄보이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 진짜 옛날에 님사진본적도있는데 전에 쫌 노셨는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행님아
  • ?
    쿠로사이 2009.12.02 00:33
    헐 포스
  • ?
    향이 2009.12.02 07:02
    다이옥신님 담배 그만 피셔요!!
    점점 나이 들어보임-_-
  • 다이옥신 2009.12.02 15:49
    #향이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 노안이엿음
  • ?
    불사조 2009.12.02 14:15
    전 10월달에 소프트모히칸했다능...

벼슬
  • ?
    살클럽 2009.12.02 14:58
    아...전 너무 안어울려서 깍고 완전 후회했는데..
  • ?
    어린왕자 2009.12.04 00:27
    근데 다시보니까 약간 2pm 옥택연 느낌 나기도 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Alagon 2009.12.04 21:50
    으흠 ... 전 모히칸 ㅈㅈ...
  • ?
    새벽녘 2009.12.05 18:37
    아무리봐도 조재진인데
  • ?
    천재2 2009.12.05 20:24
    흐흐....................
  • ?
    향이 2009.12.06 08:15
    헐 진짜 조재진이 보여 ㅇㅅㅇ
  • ?
    기인 2009.12.11 02:18
    허허... 강해보여 !!
  • ?
    pain 2009.12.14 21:37
    칼좀 휘둘러 보셧나?
  • ?
    하이네센 2009.12.14 21:42
    헐 조재진... 키만 크셨다면