조회 2209 추천 0 댓글 10

여친이 보내준 700인분 과자박스!! 흠냐~^^

휴가 나온 군인입니다^^

한달전에 상병으로 진급을 했답니다.

그런데 상병 진급한게 뭐가 그렇게 큰일이라고

여자친구가 진급 축하 한다고 하면서 과자소포를 보내온것이었습니다.

소포오기 몇일 전에 여자친구가

저한테 물어 보더군요

"오빠 부대 사람 몇명이야?"

그래서 저는

"응 한 30명 정도 된다"하니까

"아니 그때 면회 갔었을때 더 많았잖아 !"

하면서 우리 대대 사람 수를 물어 보더라구요

그래서 그냥 "한 700명 정도 되나?"하고 말을 했습니다.

그런데 이게 왠걸 통큰 제 여자친구는 700인분의 과자를

소포로 보내온것입니다. ㄷㄷ

정말 감동이었습니다. 과자랑 쵸콜렛이랑 들고 다니면서

하나하나 나눠줬는데 꼬박 3시간이 걸리더군요

세상에 이런 소포 받아보신 분 계신가요?

모두의 부러움을 한몸에 받았답니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

출처-nate pann

Comment '10'
  • ?
    Fate천상 2008.09.17 17:10
    사랑스러운 여친이군엽 ㅡ.ㅡ

예전 같았으면, 욕좀 들어먹고 다시 반송 시켰을터인데...

군 복무때, 후임병 앞으로 배달된 소포에서 핫패드 100여개가 나왔던 일이 있었거든여 ㅡㅡ

집에서 부모님이 보낸거라던데..

행보관이 말씀하시길..." 얼마나 춥다고 부모님께 말을했길래 이런걸 보냈냐고!!!" ㅋㅋ

결국 전량 폐기한 일화가 기억에 남네여 ㄷㄷ
  • ?
    초꼬딩 2008.09.17 17:44
    그래도 이거는 나눠주라고 보내준거니 의미가 좀 다른 것 같은데요 ㅎ
  • ?
    왕눈이 2008.09.18 05:35
    소포....ㅋㅋㅋ
    별난사람은 안에 참치.햄 이딴거 보내는사람도 있던데..~~:
  • ?
    하울린 2008.09.18 09:22
    돈도많지...
  • ?
    꿈꾸는바보☆ 2008.09.18 16:14
    헐...도...돈이
  • ?
    천무 2008.09.18 17:25
    흠.. 진짜 돈 만 있으면 보내기 쉬운 법^^
  • ?
    칸쵸 2008.09.19 00:55
    왕눈이님 별난사람이라뇨 ㅋㅋ

소포의 꽃은 먹을거랍니다..훗..참치..햄 기본이죠..라면뽀글이의 필수템
  • ?
    푸치코 2008.09.20 03:47
    전역한 사람으로써 전혀 안부럽네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    돌아온스턴트 2008.09.20 13:19
    여자친구가 돈이 많으신가봐요

나도돈만많으면 내여자친구한테 저렇게 매일매일해줄텐데

근데 여자친구가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    곰돌이 2008.09.20 14:30
    왠지 여자친구쪽 보다는 군대 인심 후하군요

음식 관련 물품은 전량 폐기 처리 하던지 일부만 주고 나머지는 반송 시켜버리는데

그나저나 돈많은 여친두셔서 좋겠네요..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2