조회 3233 추천 0 댓글 28

여자들 다 겪는 출산인데

출산휴가 왜 주니

트럴같이 생겨서

용개형이 아주 사랑스러워하고 아껴주겠구나

Who's 이멜렌

과거의 실책으로부터
유용한 교훈을
이끌어 내지 못한다면
아예 되돌아보지 마라

- 워싱턴 -
Comment '28'
  • ?
    사람이네요 2010.07.30 10:13
    의무적으로 가는게 아니라.. 끌려가는거랍니다. 원해서 가는 분은 별로 없답니다.
    욕나오고 못나오고.. 거긴 아무리 먹어도 배고프고 아무리 껴입어도 추운곳이에요.
    인세의 지옥.. 그곳을 2년동안 살다 오네요. 공기도 좋고 물도 좋고.. 슬퍼라.
  • ?
    듀코프 2010.07.30 11:16
    꼭 저래 생긴 후레잡것들이 여성 우월주위에 빠져서 저딴 개같은소리나 지껄이지

난 니년의 개념이 납득이 안된다

걍 도시를떠나 소나 키워라 저딴 잡것들 지키려고 내가 곧 군대가는게 아니란말이다 퉷
  • B2ST 2010.07.31 02:56
    #듀코프
    그러게요..
    괜히 남자들이 지 좆같이 생겨서 싫어하니까..
    저따구로 지껄이지^^
    오크년들..
  • ?
    Zibs 2010.07.30 12:06
    뚫린 입이라고 막 지껄이네 =_=;;;;;;;
  • ?
    한스 2010.07.30 12:29
    생긴건 트롤+오크 같이 생겨서 말하는게...
    바로 군대로 차출해도 군생활 잘하게 생겨가지고는...
    내가 나라를 지키는데 지키는 대상이 댁같은 생물체도 포함이라니
    나도 납득할 수 없다는...
  • ?
    루팡 2010.07.30 12:51
    생긴걸떠나서 덤벼
  • 이멜렌 2010.07.31 08:18
    #루팡
    시원시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    DMeN 2010.07.30 12:55
    씨FOOT 자살하기전에 유서에 용개라고써야할인간발견

취소
    하고싶은데 하기싫어
  • ?
    karas 온프 대장 2010.07.30 14:45
    ㅇㅆㅇ..........
  • ?
    라네브 2010.07.30 15:04
    진심 주먹쥐었다
  • ?
    뭉이 2010.07.30 16:33
    ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아여 저 여자도 나중엔 지가 군대가겟구만 ㅋ
  • ?
    DMeN 2010.07.30 17:47
    아 생각해보니 원정출산하라고 기간주는듯
    이런 여자가있는 곳에서 태어나지말고 멀리멀리 딴곳에서 태어나거라
  • ?
    uuuu 2010.07.30 18:38
    남하당에서 나왔습니다

저런것들 길거리에 뭐하러 풀어놔 소마냥, 저런것들 풀어노면 집에있는 소는 누가 키우냔 말이야

하여튼 개념없는것들이 저래요. -_-
  • ?
    카즈마-종박 2010.07.30 18:57
    왜들 그래요
    같은 남자한테 ㅋ
  • ?
    kochan 2010.07.30 22:15
    가슴달린 남자다
  • ?
    khs 2010.07.30 23:41
    그래...우리같은 남자가 몸빵 안해주면 북한은 이미 남하했을지도 모르지...
  • ?
    우레이이디 2010.07.31 00:14
    의무라는건 강제적이라는거 아닌가요..
    근데 꼭 저런말 하는 여자들은 못생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 결혼해서 아들낳아서 아들이 군대가는 모습을 지켜봐라
    그래야 가산점 이라는게 이해가 가는구나 하지..
  • ?
    럴럴럴라 2010.07.31 01:46
    지아들 군대가서 다쳐봐야 정신차릴년
  • ?
    왕눈이 2010.07.31 01:49
    염소가 이단옆차기 하는 소리하고 자빠졌네....
  • 이멜렌 2010.07.31 08:19
    #왕눈이
    피콜로가 더듬이 빠는소리도 있지 말입니다
  • ?
    xyz2000 2010.07.31 02:10
    이젠 하도 많이 봐서 뭐라 할말도 안나오넴
  • ?
    우레이이디 2010.07.31 10:44
    근데 출산 휴가는 줘야 할 듯 ㅡ _ㅡ;;
  • 이멜렌 2010.07.31 11:59
    #우레이이디
    군대도 자신이 하던 일 2년동안 다 팽겨치고
    시급 120원 짜리 받으면서 나라 지키고 나오면
    2년동안의 공백이 상당히 큽니다
    그 리스크에 대해 조금이라도 혜택주자 싶어서 가산점 주자 그랬더니
    여자쪽은 왜주냐 이러고 있는 사진이네요

남자에겐 군 가산점이 필요하고
    여자에겐 출산휴가가 필요합니다

근데 저런류의 여자는 지들 혜택 보는건 생각 안하고
    남자 혜택본다 그러니까 취직할 때 경쟁률 따지고
    저런소리 하지요

제발 의식좀 바꼈으면 좋겠네요
    몇년 전 "군대는 나라 지키러 가는건데 18개월이 뭐에요, 뭐 배우겠어요? 3년은 되야지"
    라는 말을 싱글벙글 웃으면서 하던 여자분이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
  • ?
    2등신헤드샷 2010.07.31 11:18
    아 군대가산점에 대해서 인터뷰 하면요

남자친구있는 여자분들은 대부분 다 가산점 주자 라는 식이였고

남자친구가 없는 분들은 대부분 안준다고 했어요

그러니 위엣분과 사귀실 용자분을 구합니다 .
  • 이멜렌 2010.07.31 12:00
    #2등신헤드샷
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은정보 감사합니다
  • ?
    츄츄 2010.07.31 15:34
    보스 잡으실 파티원 구합니다 몸빵 기사분 급구
  • 이스크라 2010.07.31 23:12
    #츄츄
    제가 몸빵을.. 눈 [정화] 시켜 줄 [여]자 힐러분 급구 ㅇㅅㅇ/
  • ?
    버트 2010.08.01 04:10
    진정 비난해야할 주제에는 침묵을 일관하던 사람들이

지나가는 시민의 헛소리 하나에 이렇게 민감해서야....

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2