조회 8084 추천 8 댓글 25

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '25'
  • ?
    얼음앙마 2013.05.02 16:35

잘못보면 네이버로 보일만 하겠네요..ㅎ

• 아에 2013.05.02 16:56
    #얼음앙마

네이버 맞지 않나요

네버 - never

• 얼음앙마 2013.05.02 20:24
    #아에

영어 못읽어요??

저기는 네버잔아요.. naver.. 에휴..

• 빨간마후라 2013.05.02 20:39
    #얼음앙마

눈깔리신이가 naver이네이버고 never네버잔아 그리고 저기 적힌건 네이버고 깔려고만하지말고 자세히보세요

• ㅇㅇ 2013.05.02 23:40
    #얼음앙마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋ

• 꽃을든스님 2013.05.03 09:32
    #얼음앙마

영어공부좀해랔ㅋㅋㅋ . 이거 다른사이트에 퍼 나를까 ㅋㅋ. 진짜 무식하네 ㅋ

• 리브 2013.05.04 06:35
    #얼음앙마
    얼음앙마님 live 이거 라이브로 읽으시져??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 밥은먹고다니냐 2013.05.05 02:18
    #리브

라이브로 발음도 되고 리브 로 발음도 됩니다... 미국식이냐 영국식이냐에 따라 다릅니다....

그리고 동사냐 형용사냐에 따라서도 발음이 라이브/리브 로 갈립니다.

바보 인증하시네여

• 적피 2013.05.02 20:42
    #아에

얼음앙마 아 쪽팔리다 진짜

• ?
    여우가면 2013.05.02 18:01

네이버 ㅂㅂ

• ?
    Hypnosis 2013.05.02 21:10

네이버 빠염

• ?
    123 2013.05.02 21:50

얼음앙맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글로 웃음 선사해주시네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    녹이 2013.05.03 00:25

얼음앙마 댓글이 살렸다..

• ?
    얼음앜마 2013.05.03 01:21

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음앙마 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    아악 2013.05.03 13:35

일하다가 이상한놈됐음....

ㅋㅋㅋㅋ 얼음앙마님 이님 때문에 간만에 뿜었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2013.05.03 19:15

이글은 곧 성지가 되오니 어서어서 줄서세요

• ?
    Vocal 2013.05.03 20:08

원래 제목이 본조비 노래 Never Say Goodbye 인데 자막 실수인가보네욯ㅎㅎㅎ

• ?
    하늘길 2013.05.06 19:50

얼음앙마 일부러 멍청도 컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    멘토 2013.05.07 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    길거리개미 2013.05.07 19:45

드립이신거같은데 윗분들 진지드시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    ㅇㅇ 2013.05.07 20:51

딱 봐도 컨셉이구만 진지하게 열폭하는 게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

• ewr 2013.05.09 19:54
    #ㅇㅇ

저게어딜봣 컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음앙마 저분 다른글에 댓글 남긴거만봐도 딱 깔라는거보이는데

뇌가작아서  그런거같은데 ?

• ?
    하얀가지 2013.05.08 18:24

네버랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    zz 2013.05.21 11:59

어그로 제대로 끌엇네 잘낚인다병신들

• ?
    사나이 2013.05.24 22:04

물고 뜯고 맛보고 즐기고 씨펄 ㅋ

존나게 뜯어대네

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2