조회 6730 추천 8 댓글 41

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '41'
  • ?
    ㅇㅇ 2012.12.22 15:36

더럽고 존재감 없으며 성깔있는애 이 ㅅ ㅣ바 개새

• ?
    5135 2012.12.22 15:42

쉽고 사차원적이며 귀여운애 헤헤 맘에드네

• ?
    58824 2012.12.22 15:48

ㅈㄱㅇ 부자고 착하며 모든것이 완벽한 애.......아...이거 3만원짜리 사주보다 정확해

• ㅇㅇ 2012.12.22 20:47

전가용?

• 핸드릭스 2012.12.27 21:58
    #ㅇㅇ

그런 이름은 있을 수 없져... 장길용인듯...

• ?
    kochan 2012.12.22 15:59

더럽고 이쁘고 항상 고마운 애

더럽게 고맙네

• ?
    한아름 2012.12.22 16:03

부자고 리더십이 있으며 모든것이 완벽한 애 

나 최곤데 -ㅛ-

• ?
    스압 2012.12.22 16:07

더럽고 날라리며 성깔있는애 : 이거 완전 양아치 깡패로 나오네;

• ?
    곰돌아굴러봐 2012.12.22 16:20

ㅇㅇㅅ 인기가 많고 4차원적이며 성깔있는놈.

• ?
    에지 2012.12.22 16:36

재밌고 보조개가 있으며 모든것이 완벽한 애 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 매니저 아이콘Raina 2012.12.22 16:36

흰둥이를 닮았고 이쁘고 담배피는 애

• ?
    ee 2012.12.22 16:43

더럽고 날라리며 담배피는 애........ ??

• ?
    천비 2012.12.22 16:55

인기가많고 옷을 잘입으며 담배피는애

• ?
    레인가드 2012.12.22 17:02

예쁘고 사차원적이며 성깔있는애

• ?
    취직하고싶어 2012.12.22 17:04

더럽고 보조개 있으며 나대는 애

• ?
    루나 2012.12.22 18:11

인기가 많고 사차원적이며 인기가 많은애

인기가 따블로 많다.

• ?
    스태르 2012.12.22 18:13

재밌고 보조개가있으며 모든것이 완벽한애

보조개 없지만 기분조타~!

• ?
    ㅇㄻㄹㅇㅇㅁㄹ 2012.12.22 19:56

더럽고 옷잘입고 모든게완벽한애 장난??ㅋㅋㅋ 더러운거만빼면좋은뎈ㅋㅋ

• ?
    린네트 2012.12.22 19:56

쉽고 사차원적으고 귀여운애

정답같다 헕헕

• ?
    ㅇㅅㅇ 2012.12.22 21:45

싀벜 김씨는 무조건 더럽넼

• ?
    감자킬러 2012.12.22 22:09

흰둥이를 닮았고 이쁘고 키가작은애 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    ㅇㄴㅁㄻ 2012.12.22 23:15

재밋고 보조개가 있으며 성깔있는애 딱나네 ㅡㅡㅋㅋ

• ?
    38377 2012.12.23 00:10

이렇게 이름따이고 이제곧 핸드폰 앞자리번호로 성향따지던거

얼마후에 핸드폰 뒷자리로 재탕하면 신상털림

• ?
    꾸냥 2012.12.23 00:28

부자고 옷을 잘 입으며 귀여운 애 ... -_-;;

• ?
    흐미 2012.12.23 02:34

재미삼아 하는거지만 너무 이치가 안맞아 -_-//

김, 권, 강, 곽, 감, 궉 등등 성씨는 다 더럽냐 ㅋㅋ

• ?
    케타로 2012.12.23 07:51

부자고 사차원적이며 귀여운 애?

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• ?
    불량회원돌려막기 2012.12.23 11:06

흰둥이를 닮았고 4차원적이며 키가 작다.

성빼고 완전 정확한데!!!

• ?
    시이엔 2012.12.23 11:15

인기가 많고 이쁘고 모든것이 완벽한 애

이건 뭐 소설이나 만화에 존재하는애아님??

• ?
    ㅎㅎㅎ 2012.12.23 17:17

쉽고 보조개가 있으며 귀여운 애..

• ?
    뤼펜 2012.12.23 17:53

쉽고 재밌으며 귀여운 애

마치 쉽고 재밌으며 귀여운 게임을 말하는것같다

• ?
    ㄴㅇㄴㅇ 2012.12.23 20:05

보고소름돋음 인기많고 보조개있고 성깔있는얘

• ?
    살찐고양이 2012.12.24 22:20

재밌고 착하며 귀여운애

• ?
    1234 2012.12.25 20:20

ㅇㅇㄷ

인기가 많고 사차원적이며 개그맨 같은 애 ???

• ?
    으잉우잉뿌잉 2012.12.25 21:32

인기가많고 이쁘고 완벽한애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    핸드릭스 2012.12.27 21:59

더럽고 4차원적이며 귀여운애?? 나랑 맞는게 하나도 없네 -_-;

• ?
    사나이 2012.12.27 23:05

부자고 보조개가 있고 공부잘하는애....

싸우자 ㅠㅠ

• ?
    진상진우 2012.12.28 12:30

인기가많고 보조개가있으며 모든것이완벽한애

• ?
    조맹덕 2012.12.29 15:27

인기가 많고 이쁘고 귀여운 애...내가 여자란 말인가 ㅡㅡ?

• ?
    Victoria 온프 대장 2012.12.30 09:13

재밋고 보조개가 있으며 모든것이 완벽한애

1은 모르고 2는맞고 3은탈락

• ?
    화이트어세신 2012.12.31 21:32

부자고 날라리며 귀여운 애...

3개다 안 맞아!!!!!

• ?
    zzz 2013.01.09 15:34
    럭셔리하고 보조개가있으며 귀여운애 ㅋㅋ 2번쨰건맞내 3번째건그렇다는여자도잇고 1번째는아닌듯 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2