조회 1494 추천 0 댓글 17

Comment '17'
  • ?
    용병 2008.07.24 12:13
    대략 정신줄 놓은듯-_- 웃음소리 듣기 싫다
  • ?
    Saramander 2008.07.24 12:23
    이런거 왜찍는거지..
  • ?
    황소 2008.07.24 12:35
    -_-;
  • ?
    MSzero 2008.07.24 12:41
    저 웃음소리... 어캐 내는걸까 -ㅁ -?
  • ?
    서린 2008.07.24 12:49
    ㅡ,.ㅡ 듣기가 싫어질정도
  • ?
    風殺 2008.07.24 13:34
    대단한데..얼굴에 철판깔고 고고싱인데..
  • ?
    태공사마 2008.07.24 14:48
    맨정신으로 저랬다면 정말 ... 용감무쌍하군요.. 대책없다고 해야하는건가..-ㅅ-;;
  • ?
    황혼 2008.07.24 20:00
    장애인인가..

근데 난또 창녀한테 똥집햇다는줄 알앗네..
  • ?
    귀공자 2008.07.24 20:33
    사귀고 싶다
  • ?
    메누나♡ 2008.07.24 21:48
    표정에서부터 정신줄놓은듯
  • ?
    반바지 2008.07.25 14:43
    매력있는데 -,.- 얼굴이 좀 이뻣다면 딱 내스타일
  • ?
    Kalmia 2008.07.25 15:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기다 은근 재밌겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Pierce 2008.07.26 11:33
    좀 어이없네..
  • ?
    새벽녘 2008.07.26 11:36
    우리나라 년이면 용서못함
  • ?
    슈베르트 게벨 2008.07.26 12:24
    저런년있으면 바로가서 족치겟네 진짜 ㅡㅡ; 와..
  • ?
    지익 2008.07.26 15:59
    어서 데려가세요ㅋㅋ
  • ?
    펜디 2008.07.29 20:34
    아놔 .. 저거 찍는사람 일반인 ???

그나저나 창녀가 그 창녀인줄 =ㅅ= ...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2