회손녀아십니까- -;

조회 2837 추천 0 댓글 21
이거웃긴새끼..

왕기춘선수 은메달땄다고 개욕을하고 디씨 키보드워리어들과 1:다수로 맞짱을뜨시는분..

개골빈임 - -;
Comment '21'
  • ?
    살라딘 2008.08.12 11:54
    참고/

싸이주소: http://www.cyworld.com/araelle

투데이 장난아님..
  • ?
    choinu 2008.08.12 12:17
    학교를 어떻게 다녔는지 안봐도 비디오다.
    너도 내심 불안할꺼다
    보니깐 니 주소도 털렷다매
  • ?
    살라딘 2008.08.12 12:24

싸이가보니까는 일촌새끼들도 골빈이고 아주죽일기세더군요 칼로찌른다니뭐라니..

맞춤법도 못맞추는거보니ㅋㅎ
  • ?
    귀공자 2008.08.12 12:27
    관심을 가져주니 더 ㅈㄹ하지.

까는놈들이나 까이는놈이나 다 바보들
  • ?
    닭털에덴 2008.08.12 12:45
    은메달이 뭔지 모르는구만;;
    세계2위라는뜻인데 그렇다면 동메달도 얼마나 귀한건지 모르는건가?
    지금까지 동메달하나도 못딴나라가 얼마나 많은디
  • ?
    reruc 2008.08.12 14:57
    저런거에 일일이 댓글달아주니 더날뛰는건데..
  • ?
    choinu 2008.08.12 19:41
    막갤 가니까 고아라 주소 떠잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    살라딘 2008.08.12 20:42
    막갤 초당한장씩넘어가는 저력을보여주고잇음 ㅋㅋㅋ
  • ?
    choinu 2008.08.13 00:01
    다시 싸이가보니 지금 불안한모양
    ㅉㅉ 한심하다 이년
  • ?
    레이델씨엘로 2008.08.13 08:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸이 들어가보니 털려있음-_-

자기가 다니는 대학교 싸이트도 테러당해

대학교 학생들 수강신청도 몬하고 빡쳐서

버서커 상태.

이제 학교고 나발이고 인생 끝남.

여성비하 욕설 작렬

그대로 캡쳐당해 돌아댕김.

신상정보 등등 다 까발려짐.

내 보니까 시집다간듯.
  • ?
    울타리 2008.08.13 12:53
    인생끝났습니다.
  • ?
    choinu 2008.08.13 19:19
    아프리카 이용해서 털엇다는데 ㅅㄱ
    고아라도 잠수탓음
    권주년이란 애가 나대던데 걔도 털리고잇음
  • ?
    風殺 2008.08.13 20:31
    오늘 막장갤 디시인들이 고아라집 처들어간걸로 아는뎀..
  • choinu 2008.08.13 21:32
    #風殺
    ㅇ 막갤보니깐 글중에 실제로 고아라 집에 갈 줄 몰랏겟지 이런 글 잇는걸 보니 그런듯
  • ?
    컨트롤 2008.08.13 21:46
    큭큭큭큭큭큭 왜 이렇게 웃기지 큭큭큭
  • ?
    향이 2008.08.14 11:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언어 사용이 아주 능술하신걸 봐서는
    과거에 무슨짓을 해고다녔을지 짐작이가내요
  • ?
    하울린 2008.08.14 11:49
    사과문 올리고 끝낫넴여
  • ?
    DG 2008.08.16 01:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회손녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    血劍 2008.08.20 07:55
    인터넷에서 절대 맞짱 뜨면 안되는 집단이 몇가지 있는데 그중 하나가 막갤이지. -_-;;
  • ?
    치우가람 2008.08.20 23:12
    막갤에 덤비다니..용기는 가상했다

저 사람 핸드폰번호에 주소에 다 돌아다니던데..좀 짱인듯
  • ?
    JisunHolic 2008.08.24 21:43
    국내 최고의 키보드워리어들한테 털렸네 ㅋ 지가 300인줄 아나벼 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2