조회 6428 추천 4 댓글 18
5261aa570bfe7990f6ef.jpg 5261aae50d757990f6ef.jpg 5261aaae05617990f6ef.jpg 5261ab3a13b87990f6ef.jpg 5261ab23156d7990f6ef.jpg 5261ab141d037990f6ef.jpg 5261aa9101467990f6ef.JPG 5261ab210a9d7990f6ef.jpg 5261ab2714577990f6ef.jpg 5261aaa125a47990f6ef.jpg 5261abe91aa07990f6ef.jpg 5261ac1701a97990f6ef.jpg

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '18'
  • ?
    꿈꾸는 2013.10.28 14:08

90년대가 아니고 70~80년대 아닌가요? ㅡ,.ㅡ

• 굶주린세월 2013.10.28 14:12
    #꿈꾸는

90년도 초까지는 해당할거에여 ㅋㅋ

89년생인데 동생들하고 자주가지고놀앗으니

특히미니카!!!!!!!

• 싱딴 2013.10.28 14:53
    #꿈꾸는

91년생으로서 마음이 아프네요,, 70~80년대라니,,, 

• 담배끊은아기 2013.10.28 17:39
    #꿈꾸는

91년생인데

농구는 잘모르겠는데

나머지는 전부 초등학교 다닐떄 

학교,주차장,집앞,복도에서 가지고 놀던것들이네요

• ?
    집이당 2013.10.28 14:14

80년대중후반~90초에요. 저도 89년생이고 동생이 91인데 그세대 아울러서 다같이즐겼으니 

• ?
    초식불곰 2013.10.28 17:10

공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    케타로 2013.10.28 17:53

예전에 프로야구선수 스티커 모으는것도 있었죠....

그리고 과학상자와....과학상자의 인기를 빼앗아간 다크호스 레고....

또 요즘 보기힘든 비디오 대여점...

• ?
    더미프로 2013.10.28 19:35

88년..다 알아..저 모터없는 일제 미니카..

우리는 챔피언이 원흉이고 조상은 부메랑님이지

글고 저 nba 카드는 80년대 중반 쯤 아닌가..나조차도 엄청 어릴때라 잘 기억안나는데

메이저리그 박찬호카드 는 기억나는데..ㅎㅎㅎ

• ?
    김우성 2013.10.28 19:44

케이캅스...갑이었지 암..

• ?
    불사조 2013.10.28 22:39

95년생인데 다 아는거고 갖고놀았던것들이네요.

고무동력기는 전국대회까지 나갔었꼬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시떠올려보니 재밌네요~

• ?
    Johnny 2013.10.29 00:41

초등학교 4학년 때 글라이더 날리기 대회  은상받았는데..

진짜 대박재밌었죠.. 나때는 매년했는데 요즘도 초등학교서 이런거하는감..?

• ?
    Johnny 2013.10.29 00:45

띠부띠부씰.. 씰만 가지고 빵을 버리는 전설의 레전드

나도 책받침 큰거에다가 151마리 목표로 진짜 열심히모았는데

다른동네 사는애가 학교와서 다른 종류들고오면 방과후에 걔들 동네가서 줄줄이 빵사먹고..

친구끼리 서로 교환도 하고 대박이었죠..

우리동네는 이상해씨랑 별가사리가 안나와서

친구한테 갸라도스 2장으로 이상해씨 사고

파이리 3장으로 별가사리구하고막..

뮤가 발이좀긴데.. 친구가 뮤발찢어먹어서 친구랑 대판싸운적도있고..

중복나온것들 개당 200원씩 팔아서 떡볶기사먹고그랬는데..크..

그립네요 참고로 전 88년생

• 초식불곰 2013.10.29 23:35
    #Johnny

스티커가 인기많아지니까 나중에 문방구에서 스티커만 따로 팔더라구요.

아저씨한테 물어보니까 빵에들어있는게 아니라 따로 만들어서 판다고 하시더라구요

• ?
    밥은먹고다니냐 2013.10.29 01:28

요요는 코카콜라지 암암

• ?
    악동냥이♬ 2013.10.29 03:42

둘리소다는 엄네. 한때 소풍때 인기 음료 네버스탑도 없구요.

• ?
    빼뽀네 2013.10.29 11:13

띠부띠부띠부띠부 띠부왕띠부

• ?
    노우렛지 2013.10.31 01:58

와.. 다 갖고놀았던거넼ㅋㅋ

• ?
    kochan 2013.10.31 22:16

하 저때로 돌아가고싶네 후 ..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2