조회 16662 추천 3 댓글 19
Comment '19'
  • ?
    선인장 2010.04.11 14:45
    아무렇게나 해도 다 똑같이 나와 ㅋㅋ
  • ?
    pain 2010.04.11 15:04
    저건 그냥 들어가서 하는게 악용임
  • ?
    평택 2010.04.11 15:33
    이거 다른데서두 해봤는데 ..
  • ?
    에지 2010.04.11 15:33
    낚시글 쩔어불어 ㅎ
  • ?
    미소의테레사 2010.04.11 15:54
    낚였다
  • ?
    물김치 2010.04.11 18:52
    한국인 휴대폰 번호 수집하는 사이트임.
    이거 글 올린 사람은 무슨 의도?
  • 이상한엘리스 2010.04.11 23:50
    #물김치
    무슨 의도라뇨?

안 좋은 게시물이면 글쓴이와 사이트를 신고 하십시오
  • ?
    려휘 2010.04.11 19:26
    파닥파닥
  • ?
    karas 온프 대장 2010.04.11 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키세츠 2010.04.11 21:46
    될리가... 전화번호 수집해서 낚을라고 하나.
  • ?
    흡혈본능 2010.04.11 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    atle 2010.04.11 22:19
    이거 낚시사이트인데... 예전부터 알고있었던...
  • ?
    폐업플레이 2010.04.11 22:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    낭만가인 2010.04.12 10:56
    생각해보면 참 영리하다. 위치 추적 한다고 핸드폰 번호 얻은 다음에

그걸 이용해 스팸메일을 보내는 시스템인가?
  • ?
    업다능 2010.04.12 14:31
    낚시..ㄷㄷ
  • ?
    꽃을든스님 2010.04.12 16:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대물이네 ㅎㅎ
  • ?
    세르잔 2010.04.12 20:57
    파닥파닥........
  • ?
    ehdgur301 2010.04.13 18:00
    핸드폰은 개뿔 전문가가 촌나 좋은 컴퓨터로 해야하는데 ㅡ,
    요즘은 공중전화도 찾을수있다
    그래서 중요 범인은 대충잡을수있는데
    영화에서도 나오고 ... 어떤 "로버트 딘" 이 촌나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    최도영 2015.01.17 07:05
    야 씨22발련아 난 핸드폰잃어버려서 찾을라고하니깐 이딴글를 올리네 씨22발련아 니 때매 기분 존22나 더러워졌다 씨2발련아 존2나 재수없네 씨22발;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2