조회 8338 추천 0 댓글 35
와-_-.........

1600만원.........

도토리 같은건데 선물로 ㅡㅡ;;;

1위가 1600만원치 선물해줫내요 저뇬한테..

돈이 썩어넘치네 그돈이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼리를 모르는 분들을 위해서 링크 두개 동영상임..
http://www.koreapas.net/bbs/view.php?id=rare&no=22500
http://www.koreapas.net/bbs/view.php?id=rare&no=25558

보니깐 완전 ㅁㅊㄴ 이더군요.......ㅡㅡ;;;;;;;

30살이라는데 동안인거같긴함........

근데좀........정신상태가...........ㅡㅡ;
Comment '35'
  • ?
    Kalmia 2009.06.17 14:34
    저게 바로 신종 오타쿠라고하죠
  • ?
    삶이란 2009.06.17 15:19
    2위도 400만원...
  • ?
    짐승 2009.06.17 16:06
    얼굴왠만큼이쁜여자들은 아프리카로가면 때돈벌겠네요
  • ?
    Aurora 2009.06.17 16:13
    아예 대달라고 해바..
  • ?
    마르시아 2009.06.17 17:22
    상류층이지만 잉여들...
  • ?
    만화인 2009.06.17 17:34
    저두 저 쇼하시는분 별로 마음에 들진 않지만

이것만 놓고 보면 자기가 마음에 드는 쇼를 봤기때문에 그만큼 선물을 한게 아닐지...

저분 쇼 보고 스트레스가 풀리나보죠 뭐.
  • ?
    아지다하카 2009.06.17 18:23
    채팅창 올라가는 속도가 야구중계중 안타나 홈런쳤을때 만큼 올라가는군...
  • ?
    novice 2009.06.17 18:34
    엄마출현 ㅋㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2009.06.17 20:16
    헐....
  • ?
    Fate천상 2009.06.17 21:21
    아프리카tv에서 젤루 재수없다고 생각하는 여자bj죠...물론 개인적으로..

아프리카tv가면 정말 예쁘고 정신상태 멀쩡한 bj들 많은데..왜 돌+아이 방송을 보는지..솔직히 이해가 안가긴 함...
  • ?
    (. .)a 2009.06.17 21:32
    아 배꼽빠져 이런세계도 있군요 ㅋㅋㅋ

미친년인지 아랐음...
  • ?
    캔디샵 2009.06.17 21:42
    세상은 크고 넓다 고로 잉여인간은 쌔고 쌧다 - 고르바초프
  • ?
    밖에나가놀자 2009.06.17 22:01
    돈이 썩어넘치는 거 맞습니다
  • ?
    시노부짱 2009.06.18 05:08
    댓글에 미친이라고 써잇길래
    대체 어떻길래 그런말이 나오나하고 봤더니;;
    보는 순간 그말이 나옴 ㅋㅋ
    정말 정상은 아닌듯;;
    이쁘지도않은데 뭐 좋다고 저리들 난릴까..;;
  • ?
    팀데스매치 2009.06.18 07:14
    근데 쇼리 방금가보니 다 글삭제랑 접엇더라고요 ㅋㅋ아무튼 남자만 이용당한듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사이다한잔 2009.06.18 10:03
    ㅡ.ㅡ;;;;;; 인터넷상으로만 아는사람한테 현금 1600만원을 과연줄수있을까;;;;;
  • ?
    Pluto 2009.06.18 18:12
    !?!?!?
  • ?
    몽몽, 2009.06.18 18:13
    쇼리여신님이다♥
    제 프로필 사진도 쇼리님이라능.
    ㅠㅠ그래도 이상한분은 아니신데
  • 검은사기 2009.06.18 23:00
    #몽몽,
    저거보고 몽몽님 프로필 보니까 몽몽님이 싫어짐
  • 몽몽, 2009.06.19 08:53
    #검은사기
    헝 ㅠㅠ
  • ?
    훈이 2009.06.19 11:07
    ㅡㅡ 돈 많구나 너
  • ?
    이수비 2009.06.19 19:54
    하튼 미친넘들 많음..
  • ?
    토끼와호랑이 2009.06.19 20:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잉여력 폭발이다~
  • ?
    보라포도 2009.06.19 21:54
    갑부라고 생각하면 돈의 액수는 이해가 가긴하다만.... 근데 왜 저런 돌I한테 받치는지...이건 이해가 안간다
  • ?
    천년도 2009.06.20 14:53
    .. w 가 도대체 뭐야 ㅁㅇㄴ
  • ?
    몽환의숲 2009.06.20 21:54
    에혀 나같으면 그냥 1600가지고 떡집가서 떡이나 치겟네 ㅅㅂ ㅡㅡ
    도데체 체 떡을 몇개나 칠수있는거지 ㅡ,ㅡ 슈발
  • 아스카 2009.06.20 23:05
    #몽환의숲
    기본가격 6만원으로 쳤을때 266번 칠수있습니다
    아 난 또 그걸 계산하고 자빠졋네......이런 퇴폐한ㅅㅋ
  • 초승달 2009.06.21 10:34
    #아스카
    쇼리정도에 A급여성 분을 원하면 약 10만원 돈이 들고
    시간제한이 길게 약 160 번을 떡을 하앍하앍...칠수있는
    이걸 또 생각하고 있는 나 모지 이런퇴폐한ㅅㅋ
  • ?
    김원우 2009.06.20 23:34
    방금 처음봤는데 ㅁㅊㄴ 인건 확실하군요 . . .그런데 왜 자꾸 끌리는거죠 ? ;
  • ?
    에지 2009.06.21 18:00
    신종 성매매 현장이죠 저것이.........
    예전에 아프리카에서 3000만원어치 누가 별을쏴서 날리났었다는...
  • ?
    새벽녘 2009.06.22 14:46
    진짜 이해안된다 얘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키세츠 2009.06.24 19:26
    1600만원 주고 뭘한거임 대체.
  • ?
    광동옥수수수염 2009.06.25 23:13
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    카이어스 2009.07.04 19:38
    제 생각에는 계연이나 기타 계동등 그런것들을 하는 조건으로 이미 함생을 하며 받은것 같아요^^
  • ?
    모뗀아이 2009.07.12 21:02
    아 정신이 혼미해짐 -_-
    wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2