짜증나요,

조회 928 추천 0 댓글 10
다름이 아니옵고,

오늘 점심때 회사식당에 밥먹으로 갔습니다

고기가 나왔더군요!
간만에,

전 고기를 좋아합니다,

좀많이 덜어갔어요,
사실 그렇게 많지도 않아요,
다른 아저씨들도 그정도는 가꼬가거든요,

근대 저한태 많이가지간다고 뭐라뭐라
그러는 겁니다,
그러면서 하는말이 양심이 없다는 겁니다,,
인사도 안하고 뭐니 저니,
어이가없어서,,
걍씹고  무시했습니다,

인사,
처음에 자주했습니다,
안받아주더군요,
무안했습니다,
그래서 않합니다,

다먹고 나갈라 카니까,
인사하라는 거지 멉니까,,
잘먹었다고,,

그냥 불쌍해서 한번해주고 나왓습니다,

사실,
식당 아줌마한테 하나도 안고맙거든요
돈받고 일하면서 무슨 개뿔
반찬도 허접한거 많이나오고

어쩌다 고기좀 나오면 매우 잔소리고..
사실 요리도 못해요,

간혹가다  식당도 안나와서 시켜먹게 만들고
근대 시키는것도 지가하는 식당에서 시켜요,
시키는 메뉴도 항상 같구요,

전에는 도저히 못먹을정도로 이상한걸
만들어서 집에서 밥먹고 일했습니다

말로는 콩국수라는대,.
어이가 없어서,,
면은 국수 시장에서 파는 가는면이구요,
육수? 가 뭔가, 그건 도대채 뭔지,,,

차라리 두유에 국수말아 먹는게 더맛있을듯,
반찬은 또 김치 한개뿐,

그것뿐만 아니에요,
간혹가다 맛 매우없는거 만들어놓고

윗분들은 따로 맛있는거 해주고

먹는거가지고 그러는거 정말 싫어요 =_-
Comment '10'
  • ?
    곰돌이 2008.07.29 23:52
    음.. 오는게 있으면 가는게 있는... 음? 이것이 진리지요

오는게 있어야 가는게 있는..
  • ?
    린킨파크 2008.07.29 23:54
    뭐 살면서 별별 유형의 사람들이 보이기 마련이죠.
    중요한 부분에 자리잡고 있는 사람도 아닌데, 그냥 순간적으로 무시하세요.
  • ?
    울타리 2008.07.29 23:58
    간혹가다 그런 사람이 있기마련이죠.
    그 아줌마가 무슨 말을 하든 철저하게 무시해주는 센스.

눈마저 피해버린다면 게임오버
  • ?
    구데기 2008.07.30 07:23
    따로맛있는거 해주는건 돈을 더 많이줘서 그런걸로 알고있음

고기좋아한다고 더 가저가는걸 막는건..

모든 학생들이 고기만 더 가져가는 상황이 나오면

뒤에 모자리니까 -_-;;

이글 뭐임
  • ?
    Suck It 2008.07.30 13:39
    저희 학교는 케찹,초장,돈까스소스도 아낀답니다..
    야!! 너 케찹 조금만 가져가.. 이 ㅈㄹ..ㅡ.ㅡ
    비빔밥 나오는데 고추장 대신 초장..ㅡ.ㅡ 미칩니다
  • ?
    치우 2008.07.30 21:33
    왜냐면요 반찬을 남으면 싸갈수 있거든요 ㅋㅋㅋㅋ
    그건 모든 급식아줌마들의 권위(?)입니다
    학교 급식아줌마부터 회사 식당아줌마까지
    남은음식 못가져가는걸 본적이없어요
    게다가 고용되서 음식을 만드는 입장이고
    식재료도 자기들이 안사잖아요

그러니까 많이 남겨가면 좋겠죠 ㅋㅋ
    아 나 국민학교때 엄마가 급식아줌마였을떄 좋았었는데..

아..근데 윗분들 더챙겨주는건 솔직히 좀 짜증나죠..
    그거 뭐 어쩌겠습니까..
  • ?
    프린세스칸나 2008.07.30 21:44
    남은 음식 가져가는거 증거확보해서 신고하면 걸립니다.

원래는 가져가면 안되는 겁니다. 학교자산이고 학생들이 급식비로 내는 돈으로 만드는건데 'ㅡ'...

근데..솔직히..군대가서 배식하다보면 배식 솔직히 짜증납니다 ㅋㅋ

사람은 좀남았는데 반찬이 떨어지면 온갖 쌍 얼굴표정 다나옵니다. 다른중대면 별 큰 g랄은 못하죠..

속으로만 죠낸 지랄하지만 ㅋㅋ
  • ?
    겔겔파워 2008.07.31 01:39
    아줌마한테 말하셈..

대한민국사람은 밥심으로사는데 이게뭠니까 하고 따지면됨
  • ?
    리안 2008.08.02 05:46
    고등학교때 교장한테

급식맛없다고 이게 똥이냐밥이냐 니가한번먹어바라

햇던 기억이나네요 ( 내가한건아니구 )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    _Jaraki 2008.08.04 12:55
    ↑ 허얼....

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2