헬스장은 사치다

조회 6630 추천 4 댓글 16
헬스장은 사치다 .
Comment '16'
  • ?
    Felix_Jose 2013.09.05 14:06

저 몸도 결국은 헬스장에서 키웠겠지..

• 모기 2013.09.05 16:06
    #Felix_Jose

헬스장안가도 충분히저런몸나와요

• 쌍은 2013.09.08 21:56
    #모기

절대안나와요

특히 하체 철봉으로 하체 저렇게 나올순 업죠

그렇다면 하체운동은 헬스장에서하고 상체는 철봉만한다?

그것도웃기내요..헬스장에서 이것저것 다키우고 철봉으로 많이 하는편이겠죠..

• 이정혁 2013.09.09 00:17
    #쌍은

저정도 몸이면 집에서 충분히 만들 수 있습니다.

프리웨이트로 스쿼트할때 가방에 책넣고 하는방법도 있고 하체 키울수 있는 방법 많아요

• ?
    한얼 2013.09.05 14:38

바 브라더스 한국판 같으네요 ㅋㅋ

• ?
    karas 온프 대장 2013.09.05 16:17

철봉......

• ?
    에지 2013.09.05 16:44

헬스장에서 기초 다 만들고와서 철봉에서 힘자랑중 ㅋㅋㅋ

• ?
    증발 2013.09.05 21:07

파란빤스 아저씨 죤슨이 너무 눈에 띄네요 저긴 어떻게 단련한거야

• ?
    귀공자 2013.09.05 21:21

존슨은 헬스장선 사치지

• ?
    사훈 2013.09.05 22:45

손바닥 물집잡히고 나서 '아띠발' 하겠지.

• ?
    yureka 2013.09.06 02:48

놀이터에서 텐트 치시면 안됩니다 형님들 ㅎㅎ

• ?
    황소 2013.09.08 16:00

의지의 차이

• ?
    HugsAND 2013.09.09 14:17

그냥 헬스장가죠;

놀이터는 애들이 놀아야죠

• ?
    향이 2013.09.10 12:51

한국판 바 브라더스인데 

바 브라더스에 비하면...별거없네 

• ?
    모기 2013.09.10 19:20

여기서 헬스장외엔 저런몸 못만든다는분들

헬스장외에서 운동해본적이나있으시고 말하는건지모르겠네요;

손바닥에 철봉땅기느라 굳은살생겨본적도없을듯

• ?
    김하은 2013.09.11 21:40

철봉으로 저런 몸 만들었다고 써있거나 보이는거 있음 ? ㅋㅋㅋ

왜 다들 넘겨집고 병림픽임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2