남자 희망 연봉

조회 6756 추천 5 댓글 18

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '18'
  • ?
    황소 2012.12.25 18:22

니가벌어봐라 연 1억...-_-;

• ?
    사이드이펙트 2012.12.25 18:41

삼성들어가서 백명중 한명꼴로 되는 임원중에서 상무가 1.5억 받는다 

저건 말인지 막걸리인지

얼굴은 무슨 페키니즈처럼 생겨가지고 

• ?
    에지 2012.12.25 19:22

대한민국 현실 김치녀들이네 와..... 무섭다 취집... 

얼굴도 전통김치녀네

• ?
    스태르 2012.12.25 19:40

숨질래염?

• 스태르추종자 2012.12.25 20:44
    #스태르

ㅋㅋㅋ

• 스태르 2012.12.25 20:57
    #스태르추종자

헐 ㅋ 추종자라니 영광

• ?
    kochan 2012.12.25 22:08

에휴

• ?
    은교123 2012.12.25 22:39

이런 시발년들! 니얼굴에 1억? 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니주제를알고 1억을 말해 이썅년아.

• ?
    38377 2012.12.25 23:24

지젼 결혼으로 한몫챙곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    겟타로보 2012.12.26 02:07

꼭 1억 버는 남자랑 결혼하길 바란다.

• ?
    H7 2012.12.26 12:40

쟞까고잇네 쟞같이 생겨가지고 쟞같은냔

천원도 아까워 쟞같은냔아

• ?
    다몽 2012.12.26 18:52

아마. 재내들 직업도 사자 돌림인가 보내요. 혹시 그게 아니라면 로또 사면 못걸려도 2등은 걸린다고 믿는건가?

• ?
    gjgj 2012.12.28 12:58

1억녀는 봉급받는사람을 안원하기에는 니얼굴이 너무딸리네.. 돈많은 애들이 미쳤다고 -_-

그리고  솔비 쟤는 맨날 생각이없는건지  별로 차이나지않네요 발언... 허허 연예계있으니깐 연봉 2천은 졸라우스워보이는갑네...

• ?
    민들레영토 2012.12.29 08:44

명품구매때문에 남자 연봉높게 책정한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?

김치년들아 니네 얼굴좀보고얘기해라 이쁘면 말을안해 ㅅㅂ

뭐 1억벌어오면 얼굴뜯어고치시게?스벌련이 말하는거보소

뜯어고치고 명품들고 강남거리 활보좀하시면서 같은 김치년들이랑 한잔 15천원하는커피

빨면서 수다떨면 행복하니 ㅅㅂ

• ?
    사훈 2013.01.01 12:27

미찬 것들.. 나는 아직 초봉이라 1800인데.. 진짜 대기업아닌이상 글쌔 연봉 3000?.. 힘들지..

• ?
    긔엽긔 2013.01.06 23:28

평범하게 대기업 들어가도 30살정도되도 연봉 4천정돈데 밤낮없이 죶빠지게 일해서 니 빽사줄일있냐 ....

• ?
    WoW 2013.01.24 14:47

'사'자 직업도 연 1억 못범

사립고 교사 초봉도 170만이면 잘받는거고

채용되려면 이사장한테 앵간한 전세보증금급 돈 다 찔러줘야되는건

개나소나 아는 사실이고

사시패스 변호사의 꿈을 품고 힘차게 시작해서 사무실 임대료 못내고

쫓겨나는 사람 줄줄인게 현실이고 학연이 거의 성골제 수준이지.

의대나와서 인턴에 레지던트만 몇년인데

결혼 적령기에 자수성가로 연봉 1억 찍는 남자가 미쳤다고 지 년을 만나준다 생각함?ㅋㅋ

진짜 시1발 저런 여자가 일부분이라곤 해도 그런 일부분이 존재하고있다는

사실자체가 암담하다 ㅋㅋ 부모는 뭐했길래 세상물정을 저렇게 모르고 자라나?

덧붙여 자영업은 지난 정권때부터 10명중 8명이 망한다라는 불경기가 

지속되고 대형프렌차이즈와 대형마트, 대기업 위주로 잘 굴러가고계신 이 나라에서

부하직원 열댓명 부려놓고 수트입고 차몰고 여가즐기는 연 1억 사장님이

우리나라에 몇 명이나 될거같냐 시발년아

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2