조회 6929 추천 0 댓글 4

capture-20140814-114707.png capture-20140814-114659.png capture-20140814-114651.png capture-20140814-111657.png capture-20140814-111642.png capture-20140814-111633.png capture-20140814-111625.png

커스텀 피규어 퀄리티 와;

진짜 아리샤가 금방 튀어나온듯한 저 미친 퀄리티;;;

진짜 감탄스럽네요. 그나저나, 

예전부터 총을 만들수 있다던

3D프린터, 이제 슬슬 우리 삶으로 다가오는게 느껴집니다...

3D프린터로 작업하는 모습이 보이네요.

저처럼 덕 기질 있는분들은 참 좋아하실듯 하악 ㅋㅋㅋ

아리샤나 키우러 가야긋습니다- _-/

이번주에 52 찍어서 로드오브마나 써야지..

(피규어 욕심은 굇수가 많아서 음슴;)

암튼 함께보아요 에 없길래 함 올려봅니다 'ㅡ'

Comment '4'
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2014.08.18 19:19
    재미는 여태 나온 케릭중에 씹 망
  • ?
    karas 온프 대장 2014.08.18 23:26
    장잉정신
  • ?
    시경。 2014.08.19 01:12
    솔직히 아리샤 20까지는 키워야 좀 재미난다고 하나 중갑 플레도 아닌데 근접스타일에 고 컨트롤 요구하는 캐릭터니 의욕이 상실.. 총카이는 생존력이라도 높지. 물론 가끔 가끔하면 재미도 있고.. 아리샤는 다들 외형만 본다고...합디다..
  • ?
    웅세르크 2014.10.29 18:09
    저거 얼굴 망함... 얼굴이 바비인형 ....
    받은 분인 인증함 몸은 고퀄인데 얼굴이 바비인형

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 158 Next
/ 158